會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 彰化縣 ] 泉欣木藝公司...
[ 南投縣 ] 隆發遊具有限...
[ 高雄市 ] 敦偉科技股份...
[ 台南市 ] 金楓國際有限...
[ 南投縣 ] 明琴清境山莊...
[ 桃園縣 ] 魔術空間架高...
[ 台中市 ] 鼎尉科技有限...
[ 台中市 ] 錞毅科技工程...
[ 台南市 ] 琦程實業有限...
[ 台北市 ] 哈佛翻譯社...
[ 高雄市 ] 盛凡佛教工藝...
[ 新北市 ] 陞峰科技股份...
[ 台北市 ] 翁瑞麟律師事...
[ 高雄市 ] 吉宏國際機電...
[ 高雄市 ] 貓頭鷹創意廣...
[ 高雄市 ] 鴻運油漆.防...
[ 新北市 ] 盛毅工程行...
[ 高雄市 ] 立大商品櫥行...
[ 高雄市 ] 煒智企業有限...
[ 彰化縣 ] 中和製襪有限...
[ 苗栗縣 ] 琦昇科技有限...
[ 台中市 ] 保色科技有限...
[ 高雄市 ] 巧迪成長書桌...
[ 台中市 ] 秀冠裝潢企業...
[ 新北市 ] 公誠(代書)...
[ 台中市 ] 清水電機工業...
[ 台北市 ] 和新小客車租...
[ 台中市 ] 麗寶新美學概...
[ 南投縣 ] 徽安有限公司...
[ 桃園縣 ] 信升科技股份...

目前位置: 首頁 >> 工業機械 >> 工業設備

世協電機股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


新型高減速比行星式減速機PBC系列
PGR系列單段
新型高減速比行星式減速機PBC系列

世協電機新開發之「類伺服高比數」行星式減速機PBC系列,以輕薄結構、高比數等特性,提供低背隙、低噪音、低溫升、高效能、長壽命之高品質減速機。可與伺服馬達、步進馬達、無刷直流馬達及各類交/直流馬達搭配。Flange Type設計提供不同安裝需求。

主要特點在於其緊湊的行星式減速結構、一體成形之行星臂架與齒箱、IP65防護及永久免保養的潤滑設計,且減速比最高可達1000:1。PBC系列結合優異的動力傳輸效率及廣泛的產品應用層面,從單純的改變速度提高扭力到標準伺服定位應用,均有良好且可靠的表現。因此可廣泛地應用在食品機械、檢驗設備、醫療設備、機械加工、包裝設備、輸送設備、紡織設備、綠能產業、自動化柵欄與電動車等自動化設備領域。

請來電洽詢!

電話: +886-4-25610011 轉129
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
E-mail: info@sesamemotor.com.tw
  詳細說明
PGR系列雙段

世協電機新開發之「類伺服高比數」行星式減速機PBC系列,以輕薄結構、高比數等特性,提供低背隙、低噪音、低溫升、高效能、長壽命之高品質減速機。可與伺服馬達、步進馬達、無刷直流馬達及各類交/直流馬達搭配。Flange Type設計提供不同安裝需求。


主要特點在於其緊湊的行星式減速結構、一體成形之行星臂架與齒箱、IP65防護及永久免保養的潤滑設計,且減速比最高可達1000:1PBC系列結合優異的動力傳輸效率及廣泛的產品應用層面,從單純的改變速度提高扭力到標準伺服定位應用,均有良好且可靠的表現。因此可廣泛地應用在食品機械、檢驗設備、醫療設備、機械加工、包裝設備、輸送設備、紡織設備、綠能產業、自動化柵欄與電動車等自動化設備領域。

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。