會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 基隆市 ] 立杉有限公司...
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
[ 桃園縣 ] 力大機械企業...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 家用電器 >> 中大型家用電器

誼霖國際有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


美國Erie整棟式/全屋式淨水設備
整棟式淨水設備
美國Erie整棟式/全屋式淨水設備

不再只是廚房裝淨水器,而是包含您的沐浴/美容/生活用水都處理的全棟淨水設備!

請來電洽詢!

  詳細說明
軟水機+過慮器

改善淨化家中的所有用水,讓家裡每個角落都能使用最優質的好水


美國Erie整棟式淨水設備,提供您高優質家庭用水生活最佳選擇,不再只是飲用水部份,而是包含沐浴、洗滌、設備、飲食等生活用水全部升級淨化,讓家中每個水龍頭流出的水都是滴滴潔淨的好水



生活用水對身體健的影響,您不得不知!


在生活用水當中,其實都參雜一些肉眼看不見的懸浮物、細菌或對人體有害物質,日常的刷牙洗臉、沐浴,有毒物質可能經由肺部呼吸,肌膚毛髮的接觸,進入人的身體,或藉由洗滌食物、餐具、衣物等,間接傷害我們的健康,您發現了嗎?



用水水質獲得改善,等於同時改善您身體的健康問題!


整棟式淨水設備,在水塔前端就幫層層您過濾水中的泥沙、鐵鏽、懸浮物等雜質,讓水質不受到污染,並降低水中殘留的餘氯(清毒水)等對人體有害物質,軟化水質,讓水垢不沉積阻塞用水管路,避免孳生細菌,杜絕一切污染源,水質變的乾淨又衛生,相對的更保障您的身體健康。



給您全新的生活用水體驗,讓您生活過得更美好
安裝一套優良的整棟式淨水系統,將水質提昇淨化,不僅在家中每個地方都可享受到健康潔淨的好水,給您五星級的沐浴生活,並可讓您沐浴後皮膚更柔順,髮質更柔滑,也可讓飲用水喝起來更甘甜,讓您飲食、喝的水、沐浴、肌膚清潔所有用的都是優質潔淨好水。



誼霖國際有限公司ELIN W.P.S.
INT’L.,LTD.
提供您最專業淨水處理服務,最溫馨的諮詢
您可透過el.water@msa.hinet.net來函洽詢
或請電洽服務專線:
02-2972-0258/0800-010-110
公司網址:www.el-water.com.tw

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。