會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 連冠二手家具...
[ 台北市 ] 聚點國際企業...
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
[ 桃園縣 ] 力大機械企業...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
[ 高雄市 ] 禾家專業白蟻...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
新進公司
[ 新北市 ] REMOVE搬家公...
[ 新北市 ] AirCondit...
[ 桃園縣 ] SAFTY 鐵皮屋...
[ 新北市 ] DELIVERY搬...
[ 桃園縣 ] DESTRUCT ...
[ 新北市 ] MAID清潔公司...
[ 新北市 ] 優質清潔公司...
[ 台北市 ] PAINT油漆工程...
[ 新北市 ] DRIVER搬家公...
[ 台中市 ] 達陞彩券行...

目前位置: 首頁 >> 休閒娛樂 >> 視聽器材

鎂成實業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


TG-10P定點導覽播放機
TG-10P定點導覽播放機

TG-10P 產品優勢:
Meicheng定點自動語音導覽講解系統,是一種自導式的導覽系統,專為小範圍內的景物自動解說而設計,可解決景點導覽人力不足的問題,依景點分區設立多台定點自動語音導覽講解系統,並可搭配現有的文字解說牌一同使用,提供更為生動、詳細的景點導覽解說,或是作為資訊服務台(information service / center)的應用,提升使用單位專業形象。系統採用SD Card資料存取,語音內容可依展物做更換,使用上非常簡易方便。此外,自導式按鍵的設計,可讓遊客自由選擇聆聽導覽解說,以及提供多國語系的選擇,例如植入中文、英文、日文、德文、法文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、韓語等多國語言,遊客能快速了解展示物資訊,同時也解決解說員不足與多國語言需要的困擾,並進一步提升國際旅遊時代的導覽解說需求。

請來電洽詢!

  詳細說明

TG-10P 商品簡介:


































































































崁入面版型式設計,適用於各種安裝方式,如天花板/牆面/亭柱的單點區域。


音量調整為半隱藏式,適用範圍於多重聲音分區,涵蓋的各種音樂重放和公共廣播系統。


預設10組觸發按鍵,(TG-10B可配合各式按鍵開關或紅外線感應器整合運用)。


內建SD插槽,可自行放入音樂播放(支援FAT16、FAT32格式)。


USB-MP3播放模式,支援附檔名為「.mp3」的歌曲檔。



多種播放模式設置:指定播放模式、強制播放模式、指定播放+背景音模及強制播放+背景音模式等客製化播放模式。



聲音輸出:內建1.5” x 3”高傳真喇叭,輸出功率:10W。



聲音輸出:立體音端口(3.5¢接頭)可外接週邊選配。



可配搭電話聽筒及全罩式耳機組。



電壓:90V~220V , 50 / 60Hz,DC 12V。



外觀尺寸:長210 x寬175 x深58 mm。



牆壁孔位:長189 x寬155 mm;螺絲孔距:長192 x寬159
mm。


電話 :02-8228-0311    


傳真 :02-8228-0319    


電子信箱 : mei.cheng@msa.hinet.net    

業務地址 : 新北市中和區建八路2號13樓.(遠東世紀廣場C棟)  

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。