【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 食品餐飲 >> 餐飲店鋪

儷舍咖啡
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 30134625
公司英文名稱: LEISURE COFFEE
電話: 03-5267805
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 新竹市新竹市北區民富街188號
E-mail: petter68@xuite.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: am7:00~pm10:00
營業項目: 儷舍咖啡、儷舍早餐、簡餐、下午茶、冷熱飲。
公司簡介: EST.1987 儷舍咖啡經過一、二十年歲月的烘焙,煮出濃濃的新竹在地好咖啡...過去到未來始終如一。
儷舍咖啡出名當然爾是咖啡,冷熱飲也是棒..當然有讓人難忘的儷舍早餐、套餐、下午茶及點心等等..
店長我驕傲的表示,儷舍的咖啡豆,在新竹是獨家烘培..「嘗嘗我們的水滴咖啡,這是用十幾年的水滴咖啡製作器滴出來的喔。」經過金融風暴、咖啡廳林立的沒落,「咖啡是儷舍的生命!」儷舍始終堅持的就是「態度、品質」。
一杯咖啡、一份午後的悠閒,在假日跟家人、情侶享受著歐式鄉村洗禮,也可以很平價、很幸福。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。