【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 食品餐飲 >> 餐飲店鋪

吉田國際餐飲有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25029270
公司英文名稱: Prime Teppanyaki
電話: 02-82596285
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 02-82537088
地址: 新北市板橋區文化路2段124巷4號
E-mail: prime.jitian@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 11:00AM~2:00PM
5:00PM~10:00PM
營業項目: 高級精緻鐵板燒料理:
*活帝王蟹
*活龍蝦
*活鮑魚
*紅喉魚
*大明蝦
*深海圓鱈
*PRIME等級牛肉
公司簡介: 吉田鐵板燒主廚為台北市高級鐵板燒業界20年經歷,決定於板橋自行開業,不但可Control食材品質,還可將降低的租金成本,回饋板橋在地人。以五星級料理方式,最高級的食材,比北市精華區便宜至少30%的價格,平價推薦給大眾消費者,品嚐食材的甘美原味,分享頂級鐵板燒美食。
店內首推高級的食材:
肉品:Prime代表牛肉品質裡最高的等級,店裡使用的肉類均為五星級使用之上品,可讓客人吃到最好的肉質,甚至澳洲和牛等。
海產:主推北海道大干貝、頂級大明蝦、龍蝦等皆為主廚每日早上3點多,親自向專門進口日本海鮮的廠商挑選採買,保證新鮮肥美。(頂級的食材已有許多客人向店內訂購生海鮮)
都會健康養生烹煮方式:
使用橄欖油,玫瑰鹽,絕不添加味精。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。