會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 美麗線時尚診...
[ 高雄市 ] 信韋不鏽鋼調...
[ 桃園縣 ] 雅仕達室內設...
[ 台中市 ] 台中男按摩...
[ 高雄市 ] 直航聯合租車...
[ 台中市 ] 超級函授...
[ 新北市 ] 圓闊科技有限...
[ 新竹市 ] 大川研真空股...
[ 台北市 ] 怡和祥企業有...
[ 新北市 ] 久旭實業有限...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 食品餐飲 >> 飲料冰品

春曦堂商行
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

您是業主嗎? 點此將此資料轉為您的會員資訊! 放至更多資料及公司照片!
此資料由網友更新提供,歡迎電洽商家取得最正確的商家資訊~~

統編: 34765052
公司英文名稱: springsun farm
電話: 02-35017656
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 南投縣名間鄉松柏村
E-mail: service@u-mai.com.tw
網站: 前往官網
服務時間: 24hr
營業項目: 有機茶
1.軟枝烏龍茶
2.金萱烏龍茶
3.綠茶
4.蜜香紅茶
5.佳葉龍茶(GABA TEA)
公司簡介: 我們來自台灣最大的茶鄉-南投縣名間鄉的松柏嶺,松柏嶺地區位居八卦山脈最南端,海拔約四百公尺的台地上。年平均溫度介於22~25℃;雨量集中於夏季5~8月間,年平均雨量介於1500~2000公厘,春季雲霧瀰漫非常適合茶葉的生長,我們這裏有全台最早的春茶,也是全省最大的茶產區,這裏茶的產量約佔全台40%。春曦農場取名由來,來自於「一年之計在於春,一日之計在於晨」 的涵義,且春天早晨的曙光給人一種萬物欣欣向榮的感覺;春天時節來到南投縣,當你聞到空氣中彌漫的茶香,看到家家戶戶忙於製茶的景象,就表示你抵達了台灣 最大的茶鄉-松柏嶺。
當春天的第一道曙光從中央山脈升起,透露出光與熱,光線剛好落在有300多年歷史的受天宮紅色牌樓上(受天宮-緣起1657年,供奉來自於武 當山香火的玄天上帝)昨日的宿霧已慢慢的散開,整個松柏嶺小鎮在霧鎖裏慢慢的甦醒,在沁涼的空氣中,瀰漫著春天的露水味與多層次的茶香,這個多層次茶香,來自於新 鮮茶葉及 製茶過程中 「晾菁」、「炒菁」、「乾燥」不同階段發出的香味,各有著不同「令人著迷的層次感」;此時村落裏夾雜著此起彼落五色鳥的叫聲及一夜未眠作茶人的笑聲,這是一年中春曦農場最美的時刻!
春曦農場成立的目的,是為推廣松柏嶺的好山好水,及一群年過半百茶農們用心栽培的有機農產品。希望透過春曦農場的介紹,讓大家了解自然生態(有機)農法栽培的好處與價值。
春曦農場的有機好茶經過成功大學有機認證_轉型期商品,歡迎訂購喔!
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。