【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 電工器材 >> 電力系統材料設備

鈞元能源技術工程股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 28748577
公司英文名稱: Jun Yuan EnergyTech Eng. Co., Ltd.
電話: 03-3283693
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 03-3283697
地址: 桃園縣龜山鄉文化七路165號
E-mail: roychan001@msn.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 08:30~17:30
營業項目: 本公司具有節能專案自查核、診斷、規劃、設計、施工與節能績效量測驗證之統包能力,可提供「能源效率全方位改善」的整合性工程服務,服務範圍包含下列公用設施:
 冷凍空調系統
 空壓系統
 熱泵熱水系統
 照明與電力系統
 蒸汽與熱媒油系統
 建物能源管理系統

本公司目前主要致力於下列服務:
1. 成為客戶節能顧問夥伴,協助進行能源診斷,發掘節能潛
力,評估分析可行方案。
2. 協助客戶訂定量測驗證計畫,釐清節能績效。
3. 推廣應用冷潔淨煤製氣系統及蓄熱式鍋爐、工業加熱爐,
可協助客戶降低能源成本。
4. 空調系統節能改造統包工程。
5. 熱泵熱水系統統包工程。
6. 推廣應用LED照明燈具。
7. 電信機房空調節能工程。
8. PIC/S cGMP空調與無塵室工程

代理與銷售產品:
1. 空調設備工程與整合性控制系統
2. 蓄熱式鍋爐及工業加熱爐
3. 煤製氣系統(燃料節費)
4. Armstrong蒸汽閥件與卻水器
5. LED照明燈具
公司簡介: 經營理念: 鈞元能源技術工程股份有限公司結合冷凍空調專家、節能技術專家與節能技術工程顧問、工業製程專家,於2007年6月投資成立,提供企業界節能改造工程從能源診斷、規劃設計。責任施工、監造管理、節能績效驗證等一站式(One Stop Shopping)工程技術服務。

本公司屬冷凍空調工程公司與能源服務業(Energy Service Companies,ESCOs)的結合,提供「能源效率全方位改善服務」。無論是新建、整建或改善工程,都能導入節能設計或節能新設備,提供具體的節約能源手法。

本公司不但是中華民國能源技術服務商業同業公會的創始會員,公司也積極參與台灣能源技術服務產業發展協會(TAESCO)會務。對於ESCO產業的發展與相關業務推廣相當熟稔。並與美國、大陸的專業人士進行技術合作交流,引進適合台灣地區應用的節能、節費、減排技術,代理國外節能、節費、減排等設備,包括潔淨燃煤技術、蓄熱燃燒技術、蒸汽節能設備(美國Armstrong)等等,可與工程整合,提供最佳成本服務,為我國節能、減碳盡一份心力。

#冷凍空調工程技術顧問公司(工程技顧登字第001030號)
#中華民國工程技術顧問商業同業公會會員(會證字第0624號)
#中華民國能源技術服務商業同業公會的創始會員(能技公字第9708018號)
#台灣能源技術服務產業發展協會會員(G00075)
#台灣區冷凍空調工程工業同業公會會員(台冷會證字第1465號)
#經濟部冷凍空調業登記(經冷字第0981301320號)
#全職三位冷凍空調工程技師
#全職三位美國節能績效驗證專業技師(CMVP)
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。