會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
[ 台中市 ] 連冠二手家具...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 基隆市 ] 立杉有限公司...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 電工器材 >> 燈具照明系統

汎得光電有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25038566
公司英文名稱: vitaLED Technologies Co., Ltd.
電話: 06-2328666
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 06-2328358
地址: 台南市永康市永大路三段241號
E-mail: john-chen@vitaled.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 週一~周五,AM9:00~PM6:00
營業項目: 1.LED元件代理銷售(5mm,3020,3528,5050,5630,5730...)
2.LED光源模組製造(軟硬燈條,E27燈泡模組,崁燈模組)
3.LED照明燈具銷售(MT16,E27燈泡,LED燈管,LED崁燈,LED輕鋼架平板燈)
公司簡介: 汎得光電團隊擁有專業的LED製造與銷售經驗,並於新興LED照明領域有強勁的研發動能。我們有長期穩定的研發與生產合作工廠,生產基地設於台灣與深圳,堅持使用優質廠商製造之相關電子及技術零件,確保最堅實製造水準,給顧客最高的品質保證,致力成為台灣服務最齊全的LED製造與批發通路。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。