【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 金融工商 >> 金融服務

寶華當舖
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱:
電話: 02-22649933
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 新北市土城區金城路三段227號(土城變電所對面)
E-mail: toyota22649933@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區: 台灣 
服務時間:
營業項目: 額度超高:最高可借車價全額.黃金估價比例高.名牌精品近乎原價等等..
不需留車:讓您開著愛車做生意.還可以運用資金。
免押免保:免保人、免聯徵、免房保。
審核容易:信用不良、無收入證明,銀行拒絕、信用瑕疵、負債比過高,皆可辦理
撥款快速:10分鐘可知額度60分鐘快速撥款!
輕鬆還款:還款無單位限制,隨時可還!
保密性佳:不必煩惱、家人、親朋.好友.知道。
手續簡便:沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的流程。
職業限制:一般上班族、八大行業、攤販、自營商...等等,各行各業皆可辦理。
不限車種:國產車、進口車、分期車、公司車、三噸半以下貨車皆可.並免費估價..
公司簡介: 台北市新北市-寶華當舖(土城區當舖)政府立案優良當舖,專業的服務團隊、嚴謹的訓練。
專營:汽機車借款,工商融資,資金週轉,流當品拍賣,大額借款,營運週金,臨時週轉金,大宗貨品借款,房屋二胎,支客票借款,貴重物品借款,汽車借款,借錢,借貸。
秉持為大眾服務的精神為您提供更方便的融資管道,公會認證的優質首選,合法經營,解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨。

新北市土城區金城路三段227號 電話:02-22649933
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。