會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 新北市 ] 泰映科技股份...
[ 高雄市 ] 全盟企業有限...
[ 台南市 ] 永新鍛造鋁門...
[ 台北市 ] 美國植牙醫學...
[ 新北市 ] 巫普斯科技有...
[ 新北市 ] 金苡捷貿易股...
[ 新竹縣 ] 台灣伊佐股份...
[ 桃園縣 ] 一一一心清潔...
[ 新北市 ] 伯樂國際人力...
[ 新北市 ] 冠強科技有限...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金融工商 >> 翻譯移民服務

新天地翻譯社
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: Harvard Translation Center
電話: 0955-400904
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台北市
E-mail: service@tran168.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 星期一~六:上午9點~下午6點。
24小時服務專線:0955-400904。
營業項目: ◇筆 譯:
 一般檔翻譯、期刊文章翻譯、學術論文翻譯、法律合約翻譯、
 評估評量翻譯、商業檔翻譯、技術檔案翻譯、工業工程翻譯、
 經濟貿易翻譯。

◇口 譯:
 世貿展場口譯、同步口譯、陪同口譯、現場口譯、新聞發佈口
 譯、商務談判口譯、大中型會議口譯。
公司簡介: 新天地翻譯社是世界知名的國際品牌翻譯公司,公司全體上下貫徹以品質為企業發展的基石,透過流程控制、專業分工、品質管制等運作流程,為客戶提供全面、準確、優質、快捷的翻譯服務。

在經營過程中我們信奉專業、誠信、快捷的商業理念,客戶在委託翻譯的過程中,不僅將感受到我們誠懇的服務態度,更將感受到我們誠信的專業服務,我們堅持信譽第一、榮譽至上的經營守則,致力於客戶的滿意。

多年來新天地翻譯社成功地幫助國際著名企業、機構、組織等克服了在全球商業領域中遇到的各種語言和文化障礙,使客戶在遍佈全球的商業競合中與我們更加緊密。新天地翻譯社先後成功地參與了多家跨國大公司的全球化戰略方案的實施。並以超越語言的語言——跨文化翻譯,與客戶攜手共創新的輝煌!

為方便我們華人地區的客戶翻譯檔,我們在上海、臺北、香港、日本,均設有分公司,並且365天×24 hr,全天候提供全方位的翻譯服務,例如在上海,地球上存在的每一種文化和每一種語言基本都可以在這裏找到,這一戰略性位置使我們能有機會接觸到任何一種語言。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。