會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 高雄市 ] 品信通訊有限...
[ 台北市 ] 偉世光電股份...
[ 高雄市 ] 鴻研房繕工程...
[ 高雄市 ] 佳欣達實業有...
[ 高雄市 ] 和運大旺搬家...
[ 新北市 ] 禾豐不動產仲...
[ 台北市 ] 采邑光電有限...
[ 台中市 ] 永慶不動產許...
[ 台北市 ] 順鑫二手家具...
[ 台北市 ] 千特科技有限...
[ 新北市 ] 峰緯企業社...
[ 高雄市 ] 高雄大順利搬...
[ 高雄市 ] 鴻淇實業有限...
[ 屏東縣 ] 誠智勝國際股...
[ 台北市 ] 鹿凱記企業有...
[ 台北市 ] 向陽國際旅行...
[ 台南市 ] 雙楷興工業有...
[ 台中市 ] 京悅室內裝修...
[ 台北市 ] 風尚精品衛浴...
[ 高雄市 ] 品裕素食食品...
[ 新北市 ] 誠迅科技有限...
[ 高雄市 ] 正鼎環保科技...
[ 苗栗縣 ] 觀雲田莊...
[ 桃園縣 ] 虹宇職業訓練...
[ 新北市 ] Tung Y...
[ 新北市 ] 盈冠氣體有限...
[ 台中市 ] 永信水泥製品...
[ 高雄市 ] 品盛彩印事業...
[ 台北市 ] 東鋐工程有限...
[ 台中市 ] 新最好行銷廣...

目前位置: 首頁 >> 金融工商 >> 翻譯移民服務

一品翻譯社
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 17082785
公司英文名稱: First Class Translation Services, Inc.
電話: (02) 2460-5618, 0915-887801
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0915-887801
傳真: (02) 2460-5608
地址: 基隆市基隆市觀海街161號6樓
E-mail: taiwaii@ms34.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態: 專業服務 
服務地區: 台灣  中國  美洲  東南亞  其它 
服務時間: 一天24小時,全年無休。
營業項目: 各類文件中翻英 --- 各類工程說明書、招標說明書、投標須知、規格說明書、機械手冊與說明書、專利申請書、運輸交通、企畫書、電子產品手冊與說明書、公司簡介及網頁、財務、商業、會計、農林漁牧、體育與各類運動、自傳、產品說明書、使用者說明書、操作手冊、學術論文、博士碩士論文、摘要、民刑事訴訟狀、判決書、宗教類、代寫英文演講稿。
公司簡介: 你重視翻譯品質嗎?我們為你免費試譯200字,你滿意才委託找們。你不滿意,200字免費奉送。
翻譯品質 --- 信、達、雅
翻譯必須忠於原文,將原義完整、精確地表達出來,讓讀者一目了然。唯有如此,才能引起讀者的共鳴,說服你的讀者。其次,英文翻譯必須讀起來很順暢,翻譯軟體硬邦邦、生澀的翻譯無法相提並論!更重要的是,翻譯不應執著於「字對字」,否則會變成彆扭的「中式英文」,無法引起讀者的興趣,更不可能說服你的讀者!
如何挑選翻譯社?
網海茫茫,如何挑選翻譯社?挑選的標準很簡單 --- 品質至上,價格合理。優質的翻譯具備兩項要件:(2)、忠實、完整、清楚表達原文的論點,(2)、符合英文閱讀方式。能夠符合這兩項要件,才是優質的翻譯社,可以幫助你吸引你的讀者,說服你的讀者,達成你的目標!
為什麼要試譯?
英文翻譯是量身訂作的文字產品,你不知道翻譯社能不能翻得順暢?能不能充份表達你的論點?最好的辦法就是先試譯一段,看看翻譯社能否完整、精確地表達你的原義?用字遣詞是否合適?是否易懂?是否順暢?如果符合以上條件,你才委託這一家翻譯社。否則,你不需要委託這一家翻譯社。
記住,找翻譯社試譯時,務必將你的文章中最難的一段找出來交給翻譯社試譯,這樣才能看出翻譯社的功力。
我們的承諾
為幫助你瞭解我們的品質起見,我們為你免費試譯200中文字,你滿意才委託我們。你不滿意,200字免費奉送。
我們的目標
力求完美的文字包裝,致力協助你與客戶雙嬴。
只要你的中文原稿言之有物,我們的英文翻譯就能充份表達你的原義,幫助你說服客戶,協助你與客戶雙嬴!
我們的價位
中等價位,學生、教師、長者、非營利事業優待中!
營業項目
我們擅長各類文件中翻英,30年經驗 --- 各類工程說明書、招標說明書、投標須知、規格說明書、專利申請書、機械手冊與說明書、運輸交通、企畫書、電子產品手冊與說明書、公司簡介及網頁、財務、商業、會計、農林漁牧、體育與各類運動、自傳、產品說明書、使用者說明書、操作手冊、學術論文、博士碩士論文、摘要、民刑事訴訟狀、判決書、宗教類、代寫英文演講稿。
聯絡方式
電話:(02)2460-5618,0915-887801
信箱: taiwaii@ms34.hinet.net
網址: http://www.fct8.com 和 http://www.allday.com.tw

照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。