會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 鈑藝實業有限...
[ 台北市 ] 台北樸實搬家...
[ 台中市 ] 穎麗生技股份...
[ 宜蘭縣 ] 力富得股份有...
[ 台北市 ] 鹿凱記企業有...
[ 台中市 ] 雅格窗飾...
[ 台北市 ] 大台北勝德精...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 新北市 ] 亮晶晶家事清...
[ 高雄市 ] 盈承企業有限...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金融工商 >> 翻譯移民服務

衛斯理翻譯事業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: wisely
電話:
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台北市大安區樂利路31號2樓
E-mail: service@translatewisely.com
網站: 前往官網
經營型態: 專業服務 
服務地區: 台灣  中國  歐洲  美洲 
服務時間:
營業項目: 提供世界各國語文的雙向翻譯(含口譯)服務,其中包括:中、英、日、韓、法、德、義、俄、越南、泰國、西班牙、葡萄牙、阿拉伯等語系的專業筆譯及口譯服務尤其在商務翻譯及論文翻譯的領域,衛斯理翻譯公司敢說這個領域我們是專家中的專家。
公司簡介: 衛斯理翻譯公司由於擁有各個專業領域的譯者,加上我們的譯者團隊中有八成以上是母語譯者,因此自成立以來,衛斯理翻譯公司有辦法貫徹“品質第一,服務至上”的信念,加上透過嚴格執行翻譯品質控制,整合專業用字詞的資料庫,統一字詞的嚴格的審核標準,使得我們每一位客戶都可以享有最專業、優質、高效以及精準的翻譯服務,提供客戶真正的滿意保證。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。