會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 豐裕工程行...
[ 台北市 ] 雷格斯台北宏...
[ 台南市 ] 寶鎰工業股份...
[ 台中市 ] 寶亘實業有限...
[ 新北市 ] 99k團體服...
[ 台北市 ] 中西姓名八字...
[ 台中市 ] 阿曄工程行...
[ 新北市 ] 添興企業有限...
[ 高雄市 ] 群銳科技企業...
[ 台中市 ] 捷成通信行(...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬表面處理

穩立貿易股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: Wenley Trading Co., Ltd.
電話: 04-23227553
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台中市文心路一段540號3樓之1
E-mail: support@gleitmo-fuchs.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: Follow us on Facebook: http://www.facebook.com/gleitmo
營業項目: 德國福斯gleitmo 可力特摩固體乾膜潤滑劑, 緊固件專用潤滑水蠟, 金屬表面處理添加劑。提供相關潤滑處理技術、諮詢服務。

公司簡介: 穏立貿易為德國福斯潤滑科技之gleitmo可力特摩固體乾膜潤滑劑全系列產品在大中華及東南亞區獨家總代理。gleitmo固體乾膜潤滑能穩定摩擦係數、有效降低緊固件及其他各類零組件之摩擦與磨損,甚能抗極壓、耐高低溫,向為歐美各大車廠與緊固件界首選品牌。

福斯潤滑科技(Fuchs Lubritech)專精於各種工業用特殊潤滑劑逾60年,為全球潤滑劑市場之先驅。除具強大的研發團隊,福斯潤滑科技公司在德國更擁有一塗覆中心,對各種產品的塗覆能提供實際應用經驗及解決方案。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。