【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬模具

銘金社有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 53260481
公司英文名稱:
電話: 04-25628238
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0932-648773
傳真: 04-25628248
地址: 台中市神岡區中山路667巷91-2號
E-mail: zmx@hotmail.com.tw
網站: 前往官網
經營型態: 生產製造  加工代工  其它
服務地區: 台灣 
服務時間: 週一~週五:AM8:00~PM18:00
週六:AM8:30~PM17:00
營業項目: 角尺/銑床/鑽孔/牛角孔/插沉頭/CNC加工/模仁全加工/模座全加工/模組加工/模仁加工/模座加工/精密角尺加工
公司簡介: 銘金社有限公司成立於2010年,主要服務對象以中部地區模具公司及塑膠模具工廠,公司提供側銑角尺加工、鑽孔加工、CNC 精密加工,鑑於精密模具角尺、銑床、牛角孔、插沉頭、CNC加工、模組全加工等服務項目,我們對於加工效率要求更高。
銘金社擁有專業的人才與技術,能準確有效率的滿足客戶需要的要求,讓客戶能在最短最有效的時間內完成多項加工製程,繼而快速交件給您的客戶。

照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。