【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬工具

浚展科技股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 27437505
公司英文名稱: Chun Chan Tech Co., Ltd
電話: +886-7-6235228
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: +886-7-6234613
地址: 高雄市岡山鎮育才路72巷2-1號
E-mail: services@cctech.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 光學篩選機,螺絲螺帽光學篩選機,影像光學篩選機,渦電流,2D影像光學篩選機
公司簡介: 浚展公司(CCT)成立於西元2004年,主要是研發與製造各式精密檢測設備(採用光電、影像與渦電流技術)、自動化設備與系統軟體開發等,尤其是光學、機構與電控整合之工程,強調跨領域之技術整合應用,提供業界質與量之提昇。

產品及服務範圍涵蓋一般金屬扣件工業、光電及生物科技產業,秉持科技自行研發的堅持,除致力於先進檢測技術的研究與開發之外,更結合通訊與資訊軟體科技,提供客戶全方位服務。

我們的光學篩選機可以依照貴公司的產品來做更改,以符合貴公司的需求,其速度更可達到ㄧ分鐘 300-500pcs 。而且近來我們發展了一部更新型的檢測機,可以檢查硬度及材質,以及自動分類混料。

本公司研發的篩選機,依照產品需求,可以檢查螺絲、螺帽、緊固件、橡膠、電子零件等,銷售市場更廣達美國、德國、法國、義大利、大陸、日本 ... 等世界各地。

浚展公司成立至今,由於同仁的努力,以先進專業能力贏得業主之讚賞及肯定,並在檢測與資訊科技領域中建立良好的口碑。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。