【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬工具

右任磁電有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 86255570
公司英文名稱: UZ-MAGNET
電話: 886-2-26204126
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 886-2-26204129
地址: 新北市淡水區崁頂57-11號
E-mail: sbox1000@icloud.com
網站: 前往官網
經營型態: 外銷代理  內銷代理  經銷買賣  生產製造  專業服務  工廠直營 
服務地區: 台灣  中國 
服務時間: 負責人:廖麗薰
郵箱:contact@magnet-parts.com
地址:25172 台灣新北市淡水區崁頂57-11號
電話:886-2-26204126
傳真:886-2-26204129
營業項目: 右任磁電有限公司是一個完全服務的磁鐵供應商與磁鐵工廠:

• 鐵氧體磁鐵有瓦型、環型、多極環型、圓柱型、方型
• 燒結釹鐵硼磁鐵
• 鋁鎳鈷磁鐵
• 釤鈷磁鐵
• 塑膠磁鐵﹝鐵氧體、釹鐵硼﹞、橡膠磁鐵
• 黏結釹鐵硼磁鐵
公司簡介: ABOUT US
關於我們

右任磁電有限公司是一家通過ISO認證的磁鐵工廠和磁鐵販賣商。我們的鐵氧體工廠建立於西元1990年,是一家中國合資企業,同時也是中國最大的鐵氧體磁鐵的製造商。

藉由滿足中國國內市場以及建立一個國際販賣部擴展到中國以外的客戶,包含美國、德國、瑞士、韓國、日本和台灣,使本公司的成長得以初步完成。
我們常駐磁鐵工廠的專家與技術人員發展出超過300種新產品,而其中的32種產品榮獲四川省國家電子工業的部長所授與的科學與技術獎。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。