會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 台中修理紗窗...
[ 台北市 ] 森維科技企業...
[ 新北市 ] 奕鴻機械設備...
[ 彰化縣 ] 崑彰企業社...
[ 新竹縣 ] 謄騏國際股份...
[ 台中市 ] 臻坊室內設計...
[ 高雄市 ] 麗百代實業有...
[ 新北市 ] Desk &...
[ 新北市 ] 連欣專業搬家...
[ 新北市 ] 鑫林藝術設計...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬基本工業

新金星精密五金工業股份有限公司(金星熱處理)
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 23210464
公司英文名稱: Gold-Star Heat Treatment Industry Co.Ltd
電話: 02-2988717575
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 02-29832229
地址: 新北市三重區中正北路315巷6弄22號
E-mail: info@gsht1979.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 碳鋼和合金鋼系列製品的沖壓零件,特別是中、高碳鋼的沖壓製品、K7、K5、S50C、S45C、S35C等材質的熱處理調質,其製品諸如各式彈片、薄板彈簧鋼片、電子五金零件、防鬆墊圈華司、各式彈簧鋼成品、扣環、快速扣件等等。
尤其是厚度在0.2~3.5mm成效最佳。
銅質製品退火處理。鋁合金固熔處理,時效硬化

若有疑問,建議與指教,歡迎來電或來信與我們連繫,謝謝!
公司簡介: 金星熱處理
金星熱處理創立於1979年,由最初的純手工藝的人力操作,依照客戶的委託,為料件施與最適當的熱處理技術。1983年因原廠房租約到期,遷至中正北路現址,並為改善品質同時添購連續爐設備;1996年更增設了日本震動式連續爐以增加每日產能。藉由設備持續的改善,增進客戶與新金星在業界的品質競爭力。

近期有感於傳統熱處理淬火方式的缺點,在對自我品質的要求及兼顧全球環保潮流的趨勢,全面汰換原連續爐設備,將設備更換為沃斯式回火連續爐,以期熱處理工藝能在台灣深耕並永續經營,為『台灣製造』的高品質形象努力。

經營理念專心顧好品質
誠心為客戶服務
顧客的滿意度,也是公司成長的最佳動力來源,金星熱處理將心比心,將客戶所託,視如己物,細心的把關每個作業環節,以期與客戶共同提升台灣競爭力。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。