會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 高雄市 ] 美喬欣生技股...
[ 新北市 ] 吉米雅國際有...
[ 台中市 ] 超級函授...
[ 新北市 ] 億隆不動產仲...
[ 花蓮縣 ] 源雄碧海藍天...
[ 台南市 ] 和新化工科技...
[ 台南市 ] 信強塑膠有限...
[ 台北市 ] 認真。專業搬...
[ 台北市 ] 雷格斯台北置...
[ 台南市 ] 一九六七時尚...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬基本工業

晉溢企業股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 55901449
公司英文名稱: CHIN YIL
電話: 04-25335191
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 04-25335989
地址: 台中市豐原區社皮路271巷12號
E-mail: chin.yil@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 上班時間
營業項目: 金屬沖壓零件製造、深抽成型、精緻鋁製品、鈑金沖壓工作件.
公司簡介: 本公司立於64年11月23日,至今30年有餘,營業頂目金屬零件製造。產品 項目:吊扇零件、木工機、家電用零件、砂輪機,鋁製精品…等零件。本公司具有模具自製能力,從設計、製模、組裝、試模、一灌作業。

全廠為採取嚴格品質管制,並於96年4月份全廠導入ISO-9001:2000品保系統,建立 ” 穩定優良品質、顧客滿意 ” 之理念,以向客戶保證負責精神,以達到永續經營之目標 。

公司品質政策:

內 外 圓 滿 溝 通 `達 到 客 戶 肯 定 `超 乎 客 戶 滿 意 ` 就 是 品 質 。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。