會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] 宏茂翻譯股份...
[ 台北市 ] 沙拉船先生/...
[ 台中市 ] 智新銘版實業...
[ 新北市 ] 森翔佳室內裝...
[ 新北市 ] 集暉消防...
[ 台北市 ] 又電企業有限...
[ 台北市 ] 中西姓名八字...
[ 台中市 ] 中興報關有限...
[ 桃園縣 ] 冠軍衛生清潔...
[ 宜蘭縣 ] 艾達皂房...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 金屬基本工業

台灣雨虹有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: Taiwan Rainbow Co.,Ltd.
電話: 886-7-6224622/ 6224612
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 886-7-6220962
地址: 高雄市岡山鎮嘉新西路30巷10號
E-mail: taiwan.rainbow@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 採用先進的"真空連續鑄造"技術,製造高純淨度的金屬線材棒材。

營業項目:特殊金屬線材棒材/代客熔煉/專案開發

產品:高導性無氧銅線/單方向結晶(長晶粒)無氧銅線/純銀線/銀合金線/銅鎳合金線/銅銀合金線/銅錫合金線/其他客製化合金線材
公司簡介: 台灣雨虹有限公司是專注於生產高品質特殊線材的公司,致力於製造合乎客戶需求的產品,主要提供純銅、銅合金及貴金屬。除一般規格品的生產外,也接受客製化、特殊規格品的生產、代客熔煉及提供學校及研發單位進行實驗。

目前科技產品的趨勢為輕薄短小,故所需的線材愈來愈細,但卻要求能傳輸愈來愈多的資料,且必須維持強度及耐熱性。因此,一些特殊規格的原材料皆需由國外進口,頗為不便。因此,台灣雨虹有限公司以先進的真空連續鑄造技術,透過嚴密的品質管制,生產高品質的特殊規格線材供業者使用。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。