會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 新竹縣 ] 順誠照明材料...
[ 高雄市 ] 才智科技股份...
[ 新北市 ] 楊智宇老師算...
[ 新北市 ] 睿鴻工程事業...
[ 新北市 ] 昶佑實業有限...
[ 高雄市 ] xx 傳家手...
[ 台北市 ] 偉翔清潔公司...
[ 台北市 ] 欣滿庭生活管...
[ 台中市 ] 永慶不動產許...
[ 台南市 ] 瓦度能源科技...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 五金製品

勤崧貿易有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱:
電話: 04-22801518
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台中市東區建勇街19號
E-mail: twkingsong@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 扳手、香檳鎚、平面剪台、夾頭、鐵皮打包機.....等等。
公司簡介: 成立於1984年,專業致力於代理台灣製造之頂級機械五金工具,配件的開發與銷售,20幾年來把台灣頂級五金工具導入台灣機械五金市場,進而取代之前市場普遍習慣進口產品的偏好,也建立起國人對台灣製造的信心,為了更深化頂級五金工具的市場普及性及國際化,架構本網站,再次把值得您信賴選用的優質產品介紹於后,祈盼共襄盛舉,共同為"MADE IN TAIWAN"努力加油。

勤崧貿易實行全員經營、全面品管策略,講求嚴謹的紀律、高昂的士氣、合理的過程、卓越的效率、優異的成果、社會的貢獻之經營理念,本著整理、整頓、凝聚、共識、開創、突破、素養、包容、分享的運作精神,與您緊緊握手,同創高效繁榮!
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。