會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] 閎業國際有限...
[ 台中市 ] 永鎰機械企業...
[ 台中市 ] 海洋互聯科技...
[ 台中市 ] 坤達電熱有限...
[ 台中市 ] 天光廣告事業...
[ 高雄市 ] 大賣場.精品...
[ 桃園縣 ] 一一一心清潔...
[ 台中市 ] 秀冠裝潢企業...
[ 台北市 ] IKIWI趣...
[ 桃園縣 ] 信達貴金屬...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 五金製品

瓦房店三泰轴承制造有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 116300
公司英文名稱: China sata bearing company
電話: 86-0411-39647620
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 8613478772470
傳真: 86-0411-39647620
地址: 基隆市辽宁大连瓦房店西郊工业园区瑞士路7号
E-mail: daliansantai@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 精密轴承、轧机轴承、瓦房店轧机轴承、瓦房店轴承、轴承、高线轴承、高线轧机轴承、背衬轴承、高速线材轧机轴承、滚子轴承、推力轴承、球轴承
公司簡介: 精确地输出转动,精确地进行动力传递,三泰公司始终处于世界领先水平。我们毫不夸张地说:哪里有精密机械,哪里就有三泰的产品与服务;哪里有精密回转部件,哪里就有三泰的技术与创新。三泰公司是高精密轴承的研究者、设计者、制造者、检测者及试验者,凭借我们自身高深的摩擦理论、动力传动理论、振动与噪声理论、极限转速理论,为用户提供了众多高转速、高寿命、高可靠性、低振动、低噪声、低发热的优质轴承(含Ⅱ级以上的圆柱滚子和圆锥滚子)。我们致力于创造,致力参与众多行业的旋转及动力传动的控制。
三泰公司坐落在中国大连瓦房店市,年销售额9800万元,只生产P5级以上的轴承(含Ⅱ级以上的圆柱滚子及圆锥滚子),普通级轴承(含Ⅲ级以下滚子)原则上拒绝生产(创新产品除外)。公司有专门技术中心,拥有多名博士及教授级高级工程师,拥有庞大的产品研发队伍,这也就是我们为什么能够实现创造的原因所在。公司的工艺装备非常先进,国内外全机能数控设备占公司全部设备的44.8﹪,泰勒仪、轮廓仪、粗糙度仪、波普分析仪等一系列高精密检测设备应有尽有,真可谓是武装到了牙齿,这也就是我们只生产P5级以上轴承和Ⅱ级以上滚子的根源所在。
三泰公司生产的产品广泛应用于精密机床、数控加工中心、精密轧机、医疗器械、航空航天、轨道交通、电机及风电等领域,我们的服务也同时凝结在每一件产品中。我们的市场遍布国内各个地区,在欧美、中东等地也有我们的用户,公司驻外机构多达17个,营销及服务网络非常完善。
三泰公司早已获得ISO9001、ISO/TS16949等多项质量体系认证,同时也通过了20余家用户的二方审核。公司始终坚持质量体系的有效运行,并不断地予以完善。可以说,我们的每一项工作都在受控范围内进行,我们的每一件产品,都是受控的产品。公司环境完全符合ISO标准要求,无污染,是一个真正的零污染企业,所用能源也是低炭的,并且每时每刻都在采取节能措施。这也是公司推行可持续发展企业战略的重要环节。
三泰公司以创新为己任,以为用户提供满意的产品与服务为目的,用我们的实力和不懈的努力,创造出最优的产品与服务。
您的满意,就是三泰人最大的心愿!
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。