會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 上準衡器股份...
[ 新北市 ] 威頡股份有限...
[ 台中市 ] 海洋互聯科技...
[ 桃園縣 ] 研藝冷凍空調...
[ 台中市 ] 勁錩企業有限...
[ 新北市 ] 賜億消防器材...
[ 桃園縣 ] 魔蠍頂級鴛鴦...
[ 新北市 ] 衣寶貝批發商...
[ 高雄市 ] 抓漏將軍工程...
[ 彰化縣 ] 旭觀行...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 五金製品

立 川 工 業 有 限 公 司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 28731386
公司英文名稱: LI CHUAN ENTERPRISE CO.,LTD.
電話: 03-4766999
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0931367713
傳真: 03-4769777
地址: 桃園縣新屋鄉望間村13鄰15間15-5號
E-mail: Li.chuan11@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 08:00~18:00
營業項目: 新式內牙型金屬膨脹螺絲(壁虎,膨脹錨栓,Anchor,扣件,內牙內迫式,五金)
公司簡介: 立川工業成立於2007年12月,係為國內扣件製造集團-立進集團之集資公司。立川工業其經營理念為「持續創新,品質至上;根留台灣、佈局全球」。並在集團公司技術、資源雙向整合支援下,成功研發出新式「全內牙內迫式金屬膨脹錨栓」,希冀透過成立初期大量投入集團資源,未來能累積研發能量及研發實績,藉以落實「持續創新,品質至上」的經營理念。
立川工業本為研發及高值化專利扣件生產中心,藉由國外子公司及各國之經銷供應商之鍊結,逐漸編織成一綿密有效之高值化專利扣件行銷網絡,真正達到「根留台灣、佈局全球」的目的。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。