【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 金屬工業 >> 五金製品

銀海企業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 35882541
公司英文名稱: YINHAI INDUSTRIAL CO.
電話: 03-492-6775
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 03-493-6433
地址: 桃園縣平鎮市新光路2段8巷21號
E-mail: info@yinhai.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 08:00-19:00
營業項目: 精密下料 連續沖壓 電子五金 零件製造
公司簡介: 銀海成立於民國64年,以沖壓模具製造與生產為主要業務,經過30多年來的製造及不斷的研究,對於沖壓生產技術已累積了豐富的經驗。
公司初期以生產電子音響週邊零件為主,以Clarion為代表性客戶。70~80年代主要生產木工機,建築五金配件,其中以DELTA WOOD WORK MACHINE/ RYOBI為主要客戶,除此以外,尚有許多OEM客戶遍佈日本,美洲與歐洲。近十年來電腦週邊產業蓬勃發展,也積極投入相當心力開發和生產無線傳輸週邊零件。
近年來投入特殊材料,如 DIN 1.4034 與 SUS420J2等刀具用材料精密下料(無斷面)沖壓技術研發,現已開花結果, 成功滿足客戶無斷面沖壓件需求。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。