會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] IKIWI趣...
[ 台北市 ] 禮品王 皮件...
[ 新北市 ] 瑄緯科技股份...
[ 新北市 ] 高紳國際股份...
[ 台北市 ] 雷格斯台北三...
[ 宜蘭縣 ] 基智有限公司...
[ 新北市 ] 泓陞自動化科...
[ 新竹縣 ] 順誠照明材料...
[ 新北市 ] 元鼎科技有限...
[ 新北市 ] 堡陸企業有限...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 醫療保健 >> 西醫

秉坤婦幼醫院
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

您是業主嗎? 點此將此資料轉為您的會員資訊! 放至更多資料及公司照片!
此資料由網友更新提供,歡迎電洽商家取得最正確的商家資訊~~

統編:
公司英文名稱:
電話: (03) 4025866
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: (03) 4025900
地址: 桃園縣平鎮市延平路二段129號
E-mail:
網站: 前往官網
服務時間:
營業項目: 前台北馬偕醫院婦產部主治醫師,秉坤婦幼附設產後護理之家,前壢新醫院婦產科主任醫師,小兒科,產後護理婦產科
公司簡介: 我是院長洪秉坤醫師,一轉眼到中壢執業已經十二年了,但就好像是上禮拜發生的事一樣記憶猶新。記得有一回帶著也是在中壢出生的么兒一同到附近公園騎腳踏車時,偶遇一位媽媽手裡牽著稚兒過來跟我寒暄,然後蹲下來跟她的小朋友說:「你就是洪醫師生的喔!!」,一股暖意從心底油然而生,彷若是遇到多年未見且看著他長大的鄰居小孩。多年來本人及醫療團隊付出我們的專業與歲月給南桃園地區的鄉親,並受到大家尊重,而我也基於醫師對專業的執著及對醫療的熱忱,並回報鄉親們對我的支持與期望。感念於此,毅然決然地投入秉坤婦幼醫院的設立,期許讓本院發揮最大的功效,提供南桃園鄉親最優質的婦幼醫療服務。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。