【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 醫療保健 >> 美容美髮

仙妮蕾德-愛買三重店(弘蓁企業社)
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: Sunrider
電話: 02-29889158
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 新北市三重區中正北路193巷45號
E-mail: sunriderschj@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 週一至週日,早上10:00至晚上22:00,全年無休。
營業項目: 這間公司的產品都是純草本製造,創辦人是臺灣人,是藥草學博士,他夫人是醫學博士,產品都是他們自己試用沒問題才會推出。公司的產品大約分成三個部份:營養保健食品、家居清潔用品、美妝化妝品

這些都是食品而不是藥品,所以平常吃也不會造成負擔,當然在有症狀的時候我們也會對症選擇吃特定產品,五臟六腑都會顧到;另外最近也推出幫助人瘦身、燃燒脂肪的產品,有使用者用一個月脂肪跟內臟脂肪都有明顯的下降喔!

家居清潔用品有沐浴乳、洗髮、潤髮乳、香脂、牙膏…等,有個特別的就是蔬果洗滌劑,洗菜、水果都很好用,洗淨殘留的農藥,洗過後可以連皮吃不說,菜跟水果的氣味都更好了。

美妝化妝品誠如一開始所說,純草本製造,對皮膚不會有負擔,也很舒服。潔膚霜、洗面乳、磨砂、化妝水、乳液、粉底、眼影、口紅、唇彩、指甲油…等很多啦!
公司簡介: 我們仙妮蕾德愛買三重店目前位於愛買三重店(新北市三重區中正北路193巷45號)。
仙妮蕾德的使命是提升全世界人們的健康與生活方式,公司成立於1982年,總部座落於加州托倫斯市,超過42個國家與地區,美洲、西歐、中歐、中東、非洲、東歡與中亞、東亞、東南亞都有我們的足跡。
創辦人陳得福博士與他的夫人陳徐愛蓮醫學博士是健康專家,率領科學家團隊研究、配方、測試及生產所有仙妮蕾德產品,確保產品皆獨特、高效且安全,管控與測試每一階段以達最高品質。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。