會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 醫療保健 >> 個人衛生用品

明創企業社
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 30220213
公司英文名稱: Ming Chuang Company.
電話: 03-2200908
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0932-099935
傳真: 03-2289391
地址: 桃園縣桃園市宏昌十二街34號8樓
E-mail: ishyangkimo@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 工廠直營 
服務地區: 台灣 
服務時間: AM08:00~PM10:00
營業項目: 吸蚊器 〈有效預防登革熱、新型、安全、蚊子的剋星。〉
本產品捕蚊器〈行動吸蚊器〉具有輕巧機動性, 二節式鋁質伸縮桿,並可克服周圍環境及地形地物之死角, 吸風扇設計主動出擊吸捕蚊蟲,又其具有操控便捷,且無藥害及電擊撲殺噪音,並具使用安全之特捕蚊器性。
純天然潔膚巾
德國 LignoTex 天然奈米纖維絲布無需肥皂或其他清潔劑,只要用溫水濕潤奈米纖維絲布即可有效清潔皮膚及清除黑頭粉刺,不會去掉正常的皮脂層和影響酸鹼值,奈米毛細管可降低水的表面張力以加強皮膚吸收水份的能力及清除微粒及細菌等。
公司簡介:
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。