【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 通訊網路 >> 電腦軟體

模組電腦(MCOM)■-台中市,模組電腦公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 45586034
公司英文名稱: Mcom Computer Corporation
電話: (04)23129521
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: (04)23129521
地址: 台中市西屯區四川西二街11-4-2號
E-mail: service@mcom.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 含到府維修與自行送修
09:00 ~ 21:00
營業項目: 資訊設備維修/採購
電腦維修/電腦中毒/電腦重灌/電腦升級
到府維修電腦/硬碟維修/資料救援
印表機連續供墨系統
筆電維修(Notebook)/iPhone4手機維修
液晶螢幕維修(LCD Monitor)


網路服務
網路連線/網路架設(拉線)工程
伺服器(Server)/工作站(Workstation)架站建置
遠端監控系統工程


專案委託
公司行號資訊設備維護合約/客製化服務
專案軟體設計
技術問題洽詢與服務


您公司使用電腦作業嗎?電腦資訊規劃完善嗎?
現在您已經找到強化資訊體質的最佳解決方案。
我們將竭誠提供您在電腦資訊方面的堅強後盾。
歡迎來電洽詢「資訊設備維護合約」相關事宜。


服務內容:
作業系統整建保修、資訊設備整建保修、網路架設佈線與配置圖、線路整編、網域暨防火牆整建、防毒檢測及應用軟體問題、
資訊設備維修記錄追蹤分析、網路使用設定問題排除、資訊設備軟硬體問題處理、版本及安全性更新安裝服務、資訊設備軟、
硬體各式資料清冊建檔、資訊系統規劃與應用技術服務、每季進行設備調校及清潔保養...


模組電腦公司係合法登記的公司行號,擁有營利事業登記證,在服務品質、信譽以及售後服務皆有保障。

統一編號:45586034
營利事業登記證字第09700018號
如果您是公司行號或機關團體,可開立三聯式統一發票;
若是住家或個人,亦可開立二聯式統一發票。


永續服務,終身客戶!
http://www.mcom.com.tw/

模組電腦(MCOM) 40745台中市西屯區四川西二街11-4-2號 Tel : (04)2312-9521 Email : service@mcom.com.tw
公司簡介: 公司簡介

模組電腦公司位於台中市西屯區,致力於電腦維修,專案軟體設計,資料救援,連續供墨,電腦教學,電腦重灌,液晶螢幕維修,筆電維修,網路架設,專案工程,廣告刊登,技術問題服務,公司行號電腦維護合約,客製化服務...

現代資訊業發達,不論個人電腦、筆電、甚至近期推出的平板電腦,代表著科技越來越進步,也代表電腦設備不斷推陳出新。只是,在維修服務上,不論是坊間的電腦公司、NOVA大賣場、光華商場等3C賣場,也都會有相關的服務,但每家服務收費都不同,而維修服務員的專業也良莠不齊,因此,模組電腦(MCOM)據此為一間專業的電腦公司,為了提供良好的服務品質而成立。公司開創目標是成為客戶在資訊方面,可依賴的服務供應商,且擔任客戶顧問諮詢分析的角色,透過公司內部與相關合作廠商的資源,讓客戶迅速獲得所要的資訊,免受奔波搜尋之苦,進而輕鬆的享受到,資訊時代所帶來的便利。

模組電腦(MCOM)於民國97年1月成立,已為各大公司行號、家庭個人與社會團體等,提供各種電腦技術暨資訊方面相關服務,是一家以是供維護合約、電腦軟硬體維修、資訊機房伺服器等全方位的專業系統服務商業公司。經過不斷的經驗累積與用心扎根服務,同時在電腦資訊領域業務量也持續增加。模組電腦(MCOM COMPUTER)將繼續秉持熱心與專業服務的精神,成為您在電腦資訊方面的堅強後盾。

模組電腦係合法登記立案的公司行號,領有營利事業登記證,並秉持經營理念「永續服務,終身客戶!」的精神,在服務品質、信譽及售後服務皆有保障。

營業項目包含:資訊設備維修(含到府維修)、資料救援、軟體專案設計、網頁設計、網路架設工程、監視系統工程、各種客製化服務等。
營業時間:平日早上9點到晚上9點,假日早上10點到晚上10點為止。
公司裡資深的工程師,在資訊業方面也都有10年以上的經驗,開發過種專案系統,亦規劃設計過各種商務軟體系統,實務經驗相當豐富。
另外,現在電腦維修收費標準,大都按電腦同業公會所訂的標準收費。
據了解,維修費似乎也不便宜,在景氣不佳的情況,的確讓人吃不消,所以模組電腦公司在收費上,會酌收比公會訂的價格再便宜一點的價格,來服務客戶。


經營理念

本公司秉持三大保證:品質保證、檢測保證、服務保證。

為加強服務模組電腦(MCOM)客戶,本公司推出「公司行號電腦維護保養合約」,經由我們的電腦專業技術服務,以確保提供您長期服務、荷包更省以及輕輕鬆鬆的檢修電腦與各項資訊服務。

若您認同我們的努力,也請您點閱網站上的廣告以增加人氣支持,讓我們提供更好的產品與技術服務,再次感謝您的支持。
若有任何電腦方面相關問題,竭誠歡迎來電,我們貼心的提供到府維修服務,免去您舟車往返的勞頓與不便,請多加利用。

模組電腦(MCOM) 40745台中市西屯區四川西二街11-4-2號 Tel : (04)2312-9521 Email : service@mcom.com.tw
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。