【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 紡織工業 >> 織品

愛草皂實業社
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25559707
公司英文名稱: Loveherbsoap Industrial Corporation
電話: 886-2-2794-3017
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 886-2-27943018
地址: 台北市內湖區成功路四段61巷37之1號
E-mail: francolin26@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 周一至周五:0900~1800,周六日休息:可事先預約。
營業項目: 公司與台灣生產獨特除臭技術襪廠關係密切,成立超過3年以上,尚有愛草皂手工皂品牌,已在網路各大集團通路銷售多年,深受消費者所喜愛。歡迎洽談批發零售、海內外市場經銷代理。目前以台灣手工皂、手工肥皂、文創產品前進大陸市場,商機廣大,歡迎洽詢合作。

公司簡介: 1.愛草皂手工皂,完全合法生產,商品均取得台北市衛生局化妝品廣告字號。以頂級初榨橄欖油製皂,採用冷製法,添加獨特ppae生物類黃酮天然有機配方,原料取得英國、歐盟有機滅菌認證,以飲用級純水添加製作,產品品質優異,滋潤保養效果遠優勢面各品牌手工皂,歡迎洽詢比較。

2.可連續穿七天的神奇襪子
市場上譽稱:第三代滅菌除臭襪 產品台灣製 經SGS八大項檢測 品質安全可靠,台灣SGS分公司採日本JIS標準滅菌檢測,18小時之內達到完全滅菌之效果,滅菌率99.99%以上,經眾多消費者親身實驗,最高可連續穿七天免換洗,不易產生臭味,是腳部多汗、腳臭人士的必備品。

每一家廠商都說自家的除臭襪最有效,不要再浪費金錢與時間了!!歡迎來比較,除臭襪除臭效果不是台灣市面第一名,保證退費!!
公司網站:www.sunair2u.com
粉絲專頁:www.facebook.com/sunairsocks

SUNAIR除臭襪:時尚除臭襪專家

【維護健康從好襪子開始】
腳部的健康反映人體各器官的健康狀態;維護全身的健康,就從接觸腳部的第一層肌膚,穿著好襪子開始。
穿著SUNAIR滅菌除臭襪,就是隨時將:
減少腳底的細菌繁衍
有效降低腳部臭味
時尚多彩款式除臭襪
三種功能穿在腳上,從最基礎處維護腳部、調理身體的健康,展現時尚優雅品味。

【杜絕腳臭,就從穿SUNAIR滅菌除臭襪做起】
SUNAIR時尚滅菌除臭襪,獨特的SUNAIR GOLD除臭技術,能產生大量的除臭因子,沒有穿過SUNAIR滅菌除臭襪,就別說您穿過除臭襪!

保證從穿著的第一天起,您馬上就擁有了:
一雙清新的腳,讓您脫靴瞬間,更顯自信。
一雙沒有臭味的襪子,讓您更顯優雅。
一雙款式時尚的襪子,讓您更具穿著品味。

【香港腳患者,強烈建議穿著SUNAIR滅菌除臭襪】
治療腳部的皮膚病,要先“治療襪子”!
襪子上佈滿細菌,腳底也就永無健康之日。
SUNAIR滅菌除臭襪具有很強的抗菌能力(SGS三大菌種滅菌檢測,18小時內滅菌率達99.9%),除臭襪沒有細菌滋生,當然能夠保護足部的健康。

【在SUNAIR,只有高級除臭襪】
1、SUNAIR腳踝保護墊
特殊高密度立體織法,減緩激烈運動的磨擦,保護腳踝部位的衝擊傷害。
2、SUNAIR透氣調節通道
以特殊立體透氣織法,加強濕氣與熱力的排出,調節足部溫度。
3、O型繃帶強化
穩固支撐肌腱、韌帶部位,強化與關節運作的協調性。
4. 腳趾部位保護
多層氣墊纖維設計,減少腳趾間的磨擦與不適,加強保護腳趾部位。
5、高比例精梳天然純棉織造,吸濕排汗性佳,最適合健康穿著。
6、台灣製造,SGS八大項嚴格檢測合格,頂級品質除臭襪,安全可靠。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。