會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 臺中禮儀公司...
[ 彰化縣 ] 達榮企業社...
[ 新北市 ] soulfo...
[ 高雄市 ] 迪泓科技股份...
[ 台中市 ] 豐澤精密有限...
[ 嘉義市 ] 嘉義清潔公司...
[ 新北市 ] 瀛隆壓著有限...
[ 桃園縣 ] 愛情城市...
[ 台中市 ] 仕冠車身彩繪...
[ 嘉義市 ] 嘉義縣市計程...
[ 台北市 ] 華巖生命服務...
[ 桃園縣 ] 桃園會計師事...
[ 台中市 ] 億京典研發有...
[ 新北市 ] 磐龍精密研磨...
[ 台北市 ] 桃屋日式便當...
[ 台中市 ] 亞美窗簾有限...
[ 新北市 ] 吉利會計記帳...
[ 台中市 ] 普大國際文教...
[ 彰化縣 ] 高明鐵企業股...
[ 高雄市 ] 新清華陽光節...
[ 台中市 ] 力爾迪光源科...
[ 新北市 ] 綠花苑花藝花...
[ 新北市 ] 米樂數位行銷...
[ 南投縣 ] 台灣浩壹股份...
[ 台北市 ] 躍澄科技股份...
[ 雲林縣 ] 上鼎昆布實業...
[ 台中市 ] 祐城消防企業...
[ 新北市 ] 鎖將鎖匙刻印...
[ 台南市 ] 振開股份有限...
[ 台北市 ] 天時資產管理...

目前位置: 首頁 >> 禮品、工藝品、飾品 >> 手機飾品

泳慶工業股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 22076664
公司英文名稱: CanShow Industrial Co., Ltd.
電話: 04-26861066 #136 LULU's
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: Skype:canshow (備註:僅用於通話使用)
傳真: 04-26877426
地址: 台中市大安區西安里大安港路926號
E-mail: service@canshow.com
網站: 前往官網
經營型態: 生產製造  加工代工 
服務地區: 台灣 
服務時間: 星期一~星期五
AM8:30~PM5:30
營業項目: 主要以塑膠射出成型加工,模具設計開發,塑膠半成品加工為主,提供精密電子零組件、化妝品、醫療器材、3C、 家電、汽機車等多項服務。本公司為塑膠射出成型製造廠,依顧客的尺寸需求,提供最完善的品質,歡迎OEM/ODM 內外銷合作。
▲量大價格更低,交貨順暢(台灣品質、大陸價格)歡迎詢價。
▲公司(在台中)具有40年塑膠射出成型經驗、設計及開模,且24小時生產。
▲本公司接收多家大陸回流,塑膠模具製作、委託射出代工生產,頗受好評。
▲同業塑膠射出廠、貿易商、代理商,來料塑膠射出代工,已有多年合作經驗。
▲本公司秉持誠信原則,共創三贏(可信賴、不仿冒、不搶客源)。
▲成立「雙色射出」(轉盤及轉心式)成型部門,讓顧客有更多的選擇空間。
▲本公司2012年9月成立 「無塵室射出廠房」 ,以供客戶多樣化的產品選擇。
▲擁有 「高速氮氣」 塑膠射出機 (提供精密射出服務,薄件成品厚度可達0.35mm)。
▲塑膠射出成型機共計50台,射出成型產品重量可「0.5~5000公克」、 射出成型機「90~1100噸」。
▲廠內機台:
100盎司 60盎司 50盎司 40盎司 30盎司 20盎司 15盎司 10盎司 8盎司 2.5~6盎司
2台 2台 2台 4 台 4台 5台 6台 3台 4台 13台
◎週邊設備:熱板熔接機、PE膜自動收縮包裝機、自動封箱 機、塑膠噴漆設備、超音波機、木紋轉印機、LOGO印刷(移印、網印、燙金、熱轉印等)
◎本公司備有兩條組裝生產線,提供成品及半成品的組裝服務。
◎可配合各種五金(鋁件品、鋁板、鋁擠型、鐵管、鐵絲、鐵板)及其他配件組裝。
◎歡迎:新模具開發、移舊模具代工代料、塑膠射出成型、成品及半成品組立裝配。
公司簡介: 泳慶工業股份有限公司,一直秉持服務顧客為最崇高的使命,在塑膠射出成型製造方面從1976年【一家塑膠廠2台射出機開始、揚偉公司至今泳慶工業(股)公司】射出成型機將近50台且累積40多年來的經驗,經不斷擴廠及多次更新硬體設備並成立""雙色(射)射出成形(型)部門"",讓顧客有更多樣化的選擇空間;在全球化的劇變下,導入自動化概念,降低成本、提高產能,使得公司更具競爭力;設有研發部門、代客設計,泳慶工業股份有限公司將會一直持續成長,也是您最佳的選擇。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。