【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 禮品、工藝品、飾品 >> 廣告禮品

今嘉股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 70373925
公司英文名稱:
電話: 02 8227 1881
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 新北市中和區連城路258號7樓之9
E-mail: tina@kingchar.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 嘉股份有限公司, 為一專業證章徽章之製造商及出口商。1982年起開始在台灣製造生產。
鑒於成本及競爭力的考量,1995年時我們在廣東設置了大陸廠。現今目前大部份的產品都在大陸生產,經由香港出口到世界各地。台灣廠僅剩某些特定產品仍繼續維持運作。

同時,為提供客戶更快速及周到的服務,我們將總公司留在台灣,由數十位同仁負責承接訂單及控管生產事務,並提供最快的服務。

我們的主要產品包含了各式證章,徽章,獎牌,鑰匙圈,領帶夾,袖扣,紀念幣,便條紙夾,錢夾,書籤等。搭配上不同的材質及配件,可變化為各種不同的產品。在材料上常見的有:紅銅料,青銅料,鐵料,鋁料,鋅合金,鉛鍚合金…等;而生產的工法上也有:真琺瑯,假琺瑯,入烤漆,咬版,網印/平印等不同的變化,目前更因應不同的客戶需求而開發出更多元的材質及做工方式。

除了專業的證(徽)章生產,我們也陸續開發許多新品項,如:鋁製開瓶器,馬口鐵胸章,橡膠磁鐵,壓克力鑰匙圈等。至今,更成功的將產品線拓產到織帶,波麗及軟膠等的相關產品上。

在過去的20年裡不斷致力於提供客戶高品質產品,具競爭性之價格,快速交貨及專業服務,並因此在市場上享有相當良好的聲譽。期望您也能成為我們下一個服務的對象。請馬上與我們聯繫!
公司簡介:
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。