會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 新北市 ] 鴻詮光電實業...
[ 新北市 ] 優仕特股份有...
[ 新北市 ] 良技塑膠企業...
[ 新北市 ] 易坤機械工業...
[ 高雄市 ] 保協企業有限...
[ 新北市 ] 佑庄有限公司...
[ 台南市 ] 昇展工業有限...
[ 屏東縣 ] 誠智勝國際股...
[ 台北市 ] 譯力亞洲口譯...
[ 台北市 ] 向陽國際旅行...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 環境保護 >> 清潔設備及用品

台灣泰華施股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

統編: 16448250
公司英文名稱: Diversey Hygiene (Taiwan) Ltd.
電話: (02) 8751-4888
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: (02) 2799-1624
地址: 台北市內湖區瑞光路188巷51號6樓
E-mail: b2605@ms33.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
交易方式:
服務時間:
營業項目: 台灣泰華施股份有限公司:0938009350 游先生 產品內容:洗碗機清潔劑、廚房清潔劑、洗碗機租賃、銷售、維修、HACCP、ISO22000、ServSafe訓練課程、TEGO消毒劑、地板臘、除臘劑、地板清潔劑、TASKI地板機器、石材晶化、石材維護、房務清潔劑、食品級管路清潔劑、二氧化氯、過醋酸、四級銨鹽、輸送帶潤滑劑、泡沫清潔劑、過濾膜清潔劑、泰華素、泰力克、事百達、製藥工業清潔劑、製藥工業消毒劑、酪農業清潔劑、酪農業消毒劑,擁有為五星級飯店、空廚、知名連鎖餐廳、量販店、中央廚房、醫院、團膳、食品加工廠、飲料廠、乳品廠、冰品廠、肉品加工廠、啤酒廠等,發展完善清潔消毒系統的豐富經驗。
公司簡介: 台灣泰華施股份有限公司(原台灣莊臣欣業股份有限公司),致力於成為全球最可信賴的清潔和衛生產品供應商,總部位於美國威斯康辛州,擁有122年的歷史,我們公司在全球擁有14,000名員工,為遍佈一百多個國家的客戶提供服務。每個分公司都對當地的語言、文化及業務的特徵瞭如指掌。儘管國家不同,行業也不同,我們為客戶提供的服務水準卻是一致的。Diversey於西元1979年進入台灣,服務據點從南到北,為台灣清潔用品行業一致公認的專家及食品安全知識的領導者。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。