會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 彰化縣 ] 安心家科技有...
[ 桃園縣 ] 寧坊新鮮季節...
[ 桃園縣 ] 愛菲爾系統傢...
[ 桃園縣 ] 明創企業社...
[ 高雄市 ] 鴻運油漆.防...
[ 新北市 ] 元鼎科技有限...
[ 台北市 ] 元溢國際實業...
[ 桃園縣 ] 極趣科技股份...
[ 屏東縣 ] 鈦河允開發企...
[ 台中市 ] 奧碼創意網頁...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 環境保護 >> 清潔消毒服務

彼得害蟲驅除有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 11397823
公司英文名稱:
電話: 02-27992000
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 02-27997000
地址: 台北市內湖區環山路二段53巷6弄4號1樓
E-mail: lin@pete.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 24小時免費專業的問題諮詢
營業項目: 白蟻、蛀蟲、跳蚤、老鼠、蟑螂、螞蟻、蚊子、蒼蠅、貨櫃燻蒸、殺菌消毒、驅蛇、野貓、虎頭蜂(及各類)、細菌及植物病蟲害、熱處理
公司簡介: 彼得害蟲驅除公司成立於西元年美軍駐台期間,在因緣際會下,公司創辦人林木生顧問與國防部及衛生署人員共同接受了美軍顧問團的訓練,並順利結業,同時是唯一獲得證照。長久以來,我們一直得到美國在台協會的認可,並擁有海外的證照。目前,公司已交由林耀隆先生負責,林耀隆先生於97年當選現任台北市病媒防治商業同業公會第八屆理事長,本著服務的精神,繼續領導團隊開創新局。
我們有義務要讓社會大眾知道正確的白蟻防治以及環境消毒觀念,不要使用不當的藥品,以免造成環境的二度污染。
服務、效率為我們的事業、為您創造無蟲害的生活空間,這不只是工作,更是我們的理念。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。