【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 服飾配件 >> 婚紗禮服

綿羊企業有限公司(綿羊西服)
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 23123172
公司英文名稱: Sheep Custom Tailor
電話: 25670168
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0935605686
傳真: 25311032
地址: 台北市南京東路一段13巷5號
E-mail: johnson.sheepco@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 上午10:00~下午10:00
星期日 下午1:00~下午10:00
營業項目: 西服訂做 襯衫訂做 團體制服 旗袍訂做
公司簡介: 綿羊西服由負責人林長生先生擔任手工西服定製業40多年,致力提升國內頂級西服設計與製作。





手工定製西服獨一無二,專門為個人量身訂作,須由專業設計師為貴賓親自量身、選料、打版、製圖、剪裁、假縫、試身、修正到一針一線縫製完成,須經過繁複的手續,才能將最好的作品交到客人手中,精緻的手工可以堪稱為藝術品,值得您擁有它。每各步驟都是西服綿羊為各位貴賓親手設計到完成,穿在身上合身、舒適、歡迎您的親臨指教。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。