會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] 台灣泰華施股...
[ 台中市 ] 名威光電有限...
[ 台中市 ] 二枷嵐創意...
[ 台北市 ] 衛斯理翻譯事...
[ 高雄市 ] 禾家專業白蟻...
[ 花蓮縣 ] 椰子林溫泉飯...
[ 新北市 ] 威頡股份有限...
[ 台中市 ] 大中興企業股...
[ 台北市 ] 中銀律師事務...
[ 台中市 ] 福輪精機股份...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 服飾配件 >> 內衣睡衣

金鹿服裝工業股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

您是業主嗎? 點此將此資料轉為您的會員資訊! 放至更多資料及公司照片!
此資料由網友更新提供,歡迎電洽商家取得最正確的商家資訊~~

統編:
公司英文名稱:
電話: 02-2813-2885
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台北市士林區社中街384巷2弄1號1樓
E-mail:
網站: 前往官網
服務時間:
營業項目: 休閒服
女士內衣
時裝設計
女士衣著
寢具
睡衣
公司簡介: 誰說家居休閒服一定是寬鬆的,一成不變的,無法登大雅之堂的,只能在以家為中心一公里方圓的場所出現的。Felino的出現與設計概念將帶您走出這樣的迷思,帶您走入都會型家居休閒新世代,以絕對舒適與自然的棉為主要素材,兼顧品味、流行與愉悅;在設計的重點上,巧妙地將時尚的各項特色運用在每個貼心的點上,讓每件Felino的單品都能任意衣櫥中的每件衣服相互搭配,增添服飾的附加價值;Felino為破除大眾對於家居休閒服一定是寬鬆沒有線條的禁錮, 用棉或混合彈性萊卡的材質,設計了一系列的貼身衣物,將女性的完美曲線烘托出獨特的性感與慵懶,在舒適與女性獨等柔媚中取得平衡,帶來全新的都會家居休閒風,帶領您走出都市緊張的迷霧,帶您走入都會型家居休閒的新世代。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。