【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 建材營造 >> 水電空調

勝光熱水機工業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 30857282
公司英文名稱: SHINKUANG WATER HEATER INDUSTRY CO., LTD.
電話: 02-23633226
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0988281318
傳真: 02-23633229
地址: 台北市大安區辛亥路1段74號
E-mail: sunkuang@ms76.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: AM8:30~PM6:00
聖火台出租時間不限
營業項目: 暖房SPA溫水游泳池電能加熱器5000加侖熱水爐SANSO PUMP冷熱廻水泵浦、聖火台、日本不銹鏽鋼浴缸Teledy Laars Mighty Therm瓦斯加熱器、SPA水療、三溫暖、藥浴池、水療養生泉、按摩浴缸、游泳池等加熱設備、瞬熱柴油熱水爐、日本太陽能熱水器、人造大理石浴缸、超大洗面化粧台、柴油燃燒機、柴燒+燃油雙組合熱水爐..等瞬間加熱衛浴設備設備、熱泵.最大型5,000加侖
*美國TELEDYNE LAARS:節省大量瓦斯溫水游泳池專用無槽式瞬間瓦斯加熱設備,最大至5,000加侖。
*日本株式會社世田谷製作所:燃燒器和控制裝置。瓦斯燃燒器,控制(安全裝置,瓦斯開關設備,瓦斯壓力控制),瓦斯點火、熱交換器等。
*日本長府燃油鍋爐 :溫水泳池,沐浴熱水,SPA浴槽三迴路設計,溫水泳池+淋浴熱水雙迴路鍋爐
公司簡介: 美國Teledyne Laars Mighty Therm鰭狀銅管式5,000加侖瓦斯瞬熱加熱設備331×139×178cm體積小,不占空間,溫升55℃,4920加侖/小時,節省大量瓦斯,無傳統桶式鍋爐桶身漏水即宣告壽終正寢之問題,無氣爆虞慮, 只須更換零件,可永久使用★高效率,節省燃料★耐腐蝕,壽命長★自動沖刷作用,不積水垢。
1983年,代理日本一流名廠CHOFU「長府」太陽能熱水器、溫水泳池+淋浴二迴路熱水爐,不需檢驗、日本不銹鋼熱水爐和焚燒爐雙組合、日本瞬熱柴油熱水爐、日本瓦斯瞬熱加熱器、保溫不銹鏽鋼浴缸:採用"最好的耐久性與最優秀的18-8不鏽鋼"底座特殊架台設計,永不變形,保溫一體成形,無縫接軌不鏽鋼浴缸。醫院指定一體成形無縫接軌治療泡藥不銹鋼浴缸。比一般浴缸深10~25 公分,可以真正擁有全身浸泡之舒適。不鏽鋼浴缸導熱係數低加上噴塗特殊材質。因此在保溫不鏽鋼浴缸中熱身溫度變化極少。安裝和更換容易﹔不需要大規模建設。只要簡單地更換浴缸。不銹鋼浴缸極大的好處是不必擔心生鏽或變色。持久美 光澤不褪色。只要簡單的護理,永遠保持其美麗光澤,容易照顧,易清理污垢。在寒冬裏,是嬰幼兒、老人、病人、健身養生者、泡澡美容者的極品。SANSO PUMP冷熱水循環泵浦(日本製)耐90℃高溫,過熱自動斷電,冷温水循環ポンプ超靜音,體積輕小,不占空間效率高,馬達裝設有溫度過載保護裝置,及自動覆歸的保護功能,管徑多種有多種規格尺寸。1984年代理日本名廠「世田谷」瓦斯燃燒設備。之後與日本商社技術交流,因而取得製造聖火台的技術。始於1988年在台北市立體育場完成第一座聖火台,亦即是台灣第一座使用瓦斯燃料之聖火台。在全省建造了超過十座以上的聖火台,包括了日本建築大師伊東豐雄所設計的世運主場館之2009高雄世界運動會入口處的椰子樹造型聖火台-2009高雄世運聖火及2009年臺北聽障奧林匹克運動會2009台北聽奧聖火。1993年世界首創昇降式聖火台,台灣唯二之驅動升降式聖火台皆由本公司設計承攬製造,第一座昇降式聖火台1993年誔生在桃園縣立田徑場;第二座升降式聖火台於1996年在南投縣立田徑場完工。承辦102年全大運聖火台出租;全大運宜蘭開幕,聖火照亮田徑場,熊熊聖火吸引眾人的目光。1986年,代理美國第一品牌TELEDYNE LAARS溫水游泳池專用瓦斯加熱設備。由於深刻了解國外著名大廠之品質與研發能力,至此,本公司由製造商轉型為代理商,並依不同場所、需求又陸續代理了各式構造功能不同的加熱設備。1991年,代理美國STATE儲水式熱水爐,及泳池低溫專用太陽能集熱設備,大電量電能熱水爐,高溫專用真空式、平板式太陽能設備,並於最近引進全美國業界效率最高(COP值高達7.6)的泳池專用熱泵(HEAT PUMP)及泳池水療相關之周邊設備。

不同於一般貿易商大多考量代理進口最廉價之設備以將本求利。本公司為一歷史悠久、信譽卓著之廠商,為公司之永續經營並確保使用者之權益及社會責任,代理進口之產品皆以廠商規模、品質、品牌為優先考量,並隨著知名大廠不斷研發更先進、更環保、更有效率的機型,快速引進供業界使用。如LAARS Mighty Therm更研發出體積極小,效率高達96%的機種。由於本公司皆代理最佳的產品,加上良好的規劃施工品質及售後服務,以安全第一;品質至上;工期為先,在業界有極佳之口碑。在游泳池加熱系統的市場上,佔有率早已成為第一名。特別是在台北市超過70%的學校皆採用本公司的設備。我們期許以我們的用心讓所有業主使用安心及稱心,也希望在我們的努力下,不斷地為業界設計、規劃更經濟、更進步、更理想的設備。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。