會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 建材營造 >> 水泥製品

祥豐盛實業股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25090669
公司英文名稱: Siang Fong Sheng Corporation
電話: 03-4863557
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0911349177
傳真: 03-4863553
地址: 桃園縣新屋鄉永安村下庄子232-3號
E-mail: clsm.sfs@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 1. 控制性低強度預拌混凝土(CLSM/MRC)
2. 大樓筏式基礎配重混凝土
3. 鋼軌拔樁回填砂漿
4. 砂石級配買賣
5. 水泥製品
公司簡介: 新環境新活力 / 科技‧環保‧成長‧競爭力

以「誠信‧品質‧服務」 的精神標語,作為本公司企業的經營理念,我們使用高性能、高品質的生產設備,且不斷更新機具,以誠信、務實之精神;專業、負責之態度,確保以最佳狀態來完成客戶託付之使命。

本著術有專精的觀念,分別由各領域之專才領導各幹部員工,刻苦砥礪,一體共榮,為各業主服務,以優質預拌混凝土廠為目標,對產品質具有信心保證。

期待您的加入,和我們共同創造美好的前景!!
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。