【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 廣告印刷 >> 廣告招牌

力爾迪光源科技有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25079073
公司英文名稱: LiEmDi Gyan Technology Co.Ltd
電話: 04-27003806
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 04-27003807
地址: 台中市西屯區上安路101巷5號
E-mail: service@liemdi.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 週一至週五09:00~18:00
營業項目: 營業項目:LED成品銷售,超薄型燈箱、層板燈、LED球泡燈、崁內燈、LED燈管、廣告手寫板…等板等服務銷售。

公司名稱: 力爾迪光源科技有限公司
地區: 台灣
所在縣市: 台中市
地址: 台中市西屯區上安路101巷5號
聯絡電話: 04-27003806
傳真:04-27003807
聯絡時間:週一至週五9:00~18:00
email: service@liemdi.com.tw
網址:http://liemdi.com.tw/index.html

簡介
(1)LED成品銷售,超薄型燈箱、層板燈、LED球泡燈、崁內燈、LED燈管、廣告手寫板…等板等服務銷售。
(2)廣告看板與、看板(室內外)用燈條燈串等台灣製半成品銷售。
(3)SMD千種以上款式晶粒銷售與LED相關產品開發、設計與製造。
公司簡介: 本公司成立於2006年,開創團隊在業界均有五年以上紮實的產品經驗與技術,秉持注重專業、堅持優良品質、客戶服務第一為理念的方式來管理與經營。

為專業LED貿易代理商,代理國內上市櫃公司內外銷,品質控管嚴苛,產品品質優良。為使企業達到永續經營的目標,從客戶需求用途進而選擇材料之特性、加工流程處理方式、配合交貨時效,期望以高品質的優質專業服務,與客戶共創雙贏的局面。

1.LED封裝品代理銷售。
2.LED產品設計、開發、銷售。
3.LED 燈具產品代理銷售。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。