【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 工業機械 >> 自動化設備

冠輝技控有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 70426351
公司英文名稱:
電話: 07-3531378
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 07-3530978
地址: 高雄市楠梓區土庫一路216號
E-mail: sales@oneway.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 提供TAF LOGO 溫度校正,專營各型Thermocouples 熱電偶測溫棒、 RTD電阻測溫體 PT100溫度計、補償導線、 加熱器、雙金屬溫度計、壓力錶、溫度控制器、 溫度校正器、無紙記錄器、 表面測溫體、 電線架...等。
★客製化,歡迎來電洽詢07-3531378★
★E-mail:sales@oneway.com.tw★
☆http://www.oneway.com.tw☆
公司簡介: 成立時間: 西元2003年
經營理念: 冠輝技控致力於熱電偶感溫棒專業製造及經銷溫度控制相關產品。
多年來累積相當多的經驗,不管在鋼鐵業,電子業,石化業,食品業等等‧‧‧擁有相當多的專業知識,在同業中秉持高品質精良產品及專業技術服務,贏得所有客戶青睞,客戶皆為大型工廠及上市公司。

為提供客戶更加完善的服務,冠輝於2015年設立CPT校正中心並於2017通過 ISO/IEC 17025:2005認證 (TAF實 驗室編號:3281)。此實驗室為獨立營運單位,提供客戶客觀可靠的溫度校正服務。
校驗項目包含白金電阻溫 度計(KE1002)、熱電偶(KE1004)及熱電偶溫度計(KE1005)。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。