會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
[ 桃園縣 ] 力大機械企業...
[ 台北市 ] 聚點國際企業...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 基隆市 ] 立杉有限公司...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 工業機械 >> 自動化設備

啓益科技股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 80545102
公司英文名稱: Taidevelop ID Tech Co.,Ltd
電話: 02-26486812 ext:111
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0932013603
傳真: 02-26486819
地址: 新北市汐止區大同路一段239號12樓之8
E-mail: kao@tidtech.com.tw
網站: 前往官網
經營型態: 內銷代理  經銷買賣  規劃設計  加工代工  施工安裝  保養維修  零售批發  專業服務  工廠直營  貿易  其它
服務地區: 台灣 
服務時間: 上班時間:08:30~18:00
啓益服務用心,顧客滿意安心。
營業項目: 啓益科技為美國Videojet Technologies Inc台灣地區代理商銷售維修VIDEOJET小字體日期噴印機,WILLETT小字體噴字機,MARSH外箱噴字機,ALLTEC雷射雕刻打印系統,色帶熱轉印機,即印即貼標籤機,Telesis電動氣動打刻機,AND脫氧劑包裝專用金屬檢出機,AND鋁箔包裝專用金屬檢出機,AND動態重量檢出機,X光機異物檢出機,油墨溶劑零件耗材維修服務,也研發了低污染耗材,對人體的傷害幾乎等於零,油墨溶劑更符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。
啓益科技代理Videojet知名廠牌之全系列電腦油墨噴印機標示設備,各式油墨、溶劑及零件,提供您最完整且專業的諮詢,可作產品包裝之自動噴印:製造日期、有效日期、保存期限、流水號、批號、班別代碼換班號、藥品監管碼UDI、圖型、各國文字及其他可變訊息,產品日期標示、追蹤碼標示、條碼噴印編碼系統、1維條碼、2維條碼、產品監管碼、隱形防偽碼,我們具有最專業的技術團隊,可針對各個行業的需求,提供詳細的生產線規劃建議,並備有完善的維修服務網及完整的教育訓練,並堅持快速維修服務的精神,已獲得國內各大知名食品飲料、電線電纜、電子零組件、光電零組件、汽機車零配件、美容化妝品、生技醫療器材等廠商的信賴及支持。現在更引進業界最先進的電腦油墨噴印機設備、雷射雕刻打印編碼系統,可以配合各種行業產品生產線標示,可廣泛應用於各種產品的表面材質上,能提供更經濟、快速的標示功能。
公司簡介: 啓益科技為美國Videojet Technologies Inc是台灣地區的代理商。公司產品包括Videojet電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴碼機、 ALLTEC雷射雕刻機、Marsh大字體外箱噴字機、色帶熱轉印機、標籤列印機、Telesis電動氣動打刻機、AND脫氧劑包裝專用金屬檢出機、AND鋁箔包裝專用金屬檢出機、AND動態重量檢出機、X光機異物檢出機及整廠標示設備規劃等,因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步。我們更相信無論產品再好,如果沒有專業的技術團隊及良好的服務精神,絕對不是長久經營之計。所以,公司每年均會不定期安排員工在職教育訓練,原廠亦不斷提供技術支援,相信Videojet絕對是您最佳的選擇。Videojet Technologies Inc所生產的產品深受各界肯定。不只有精良的研發團隊,產品也一直朝多元化發展,以因應各行各業需求。且近年世界各國所矚目的綠色環保問題,歐美國家早已朝此方向改善工業發展所帶來的環境破境,因此他們也研發了低污染耗材,對人體的傷害幾乎等於零,油墨溶劑更符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。
啓益科技代理銷售服務美國VIDEOJET品牌產品多年,因此才能提供原廠機器油墨溶劑,零件及維修技術,完善的售前、售中、售後服務,更為客戶提供了最佳的解決方案,因此我們相信啓益科技絕對是您產品包裝標示的最佳選擇。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。