會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 新北市 ] 驅動城市網路...
[ 桃園縣 ] 漢威開發工程...
[ 台南市 ] 宏上典實業股...
[ 台北市 ] 晟輝庫存貨收...
[ 台北市 ] 俊達數位科技...
[ 台北市 ] 禮品王 皮件...
[ 台中市 ] 行家珠寶企業...
[ 台南市 ] 健康足體養生...
[ 台北市 ] 榮仁製衣股份...
[ 台北市 ] 富利多國際事...
[ 新竹市 ] 弘韋有限公司...
[ 台中市 ] 猛力特興業有...
[ 台南市 ] 捷立登實業有...
[ 台北市 ] 盛鼎智權事務...
[ 新北市 ] 鴻詮光電實業...
[ 高雄市 ] 盛凡佛教工藝...
[ 高雄市 ] 高資源企業社...
[ 台中市 ] 緯創國際有限...
[ 新北市 ] 施平建築師事...
[ 台北市 ] 雷格斯台北信...
[ 高雄市 ] 高雄租車隆韻...
[ 高雄市 ] 艾倫聯合進出...
[ 台北市 ] 禮品王 箱袋...
[ 彰化縣 ] 格新清潔服務...
[ 台南市 ] 通盈科技資訊...
[ 新北市 ] 伯樂國際人力...
[ 嘉義縣 ] 太子鼓藝坊 ...
[ 高雄市 ] 高雄前金區拆...
[ 台中市 ] 中銓國際專利...
[ 彰化縣 ] 欣隆製網股份...

目前位置: 首頁 >> 工業機械 >> 自動化設備

啓益科技股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 80545102
公司英文名稱: Taidevelop ID Tech Co.,Ltd
電話: 02-26486812 ext:111
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0932013603
傳真: 02-26486819
地址: 新北市汐止區大同路一段239號12樓之8
E-mail: kao@tidtech.com.tw
網站: 前往官網
經營型態: 內銷代理  經銷買賣  規劃設計  施工安裝  保養維修  專業服務  貿易  其它
服務地區: 台灣 
服務時間: 上班時間:08:30~18:00
啓益服務用心,顧客滿意安心。
營業項目: 啓益科技代理銷售維修日本AND脫氧劑專用金屬異物檢出機,日本AND金屬異物檢出機,日本AND鋁箔專用金屬異物檢出機,日本AND高精度動態重量選別機,日本AND X光機異物檢查系統,美國Telesis電動氣動打刻機,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。不斷求新求進步所生產的產品深受各界肯定,產品也一直朝多元化發展,因應各行業需求。

為了保持食品的新鮮度, 很多廠家採用脫氧劑作為食品保鮮新材料,由於保鮮劑為金屬脫氧劑,因此促使很多企業採用X光(X射線)的檢測方式來檢測產品中的金屬異物。但X光金屬檢測機價格高,並且維修費用高,另外,長期使用X光金屬檢測機會對附近的工作人員造成一定的輻射傷害。
日本AND公司新近推出的AD-4971系列的金屬檢測機採用電磁感應的原理結合AND特有的A/D轉換技術及數字濾波技術,能夠多維度全面精準地檢測出產品中的金屬、脫氧劑以及其他異物,更能保證食品中的保鮮脫氧劑應有與適量,可為您食品安全和生產安全提供有力保障。
●可通過含有脫氧劑的商品與金屬異物檢出可同時檢查
內含脫氧劑的產品檢查,可檢測敏感度
■鐵・不鏽鋼 ■φ2mm(0.033g)

AD4961高精度動態重量分選機
獨創模塊設計,容易安裝,拆卸方便,便於維護與運輸
分揀速度高達400pcs/min,精度可達0.08g(3σ)
7吋彩色觸摸屏,圖標簡單清晰易懂,友好界面設計有助於提高工作效率
整機IP65防水防塵設計,可整機清洗
標配Modbus RTU/TCP模塊,通過Modbus通信,輕鬆實現生產信息無縫連接
產品圖片可從USB數據盤中直接導入
可存儲10個品類項,每項100組,總共1000組產品
通過以太網接口,各種報告/圖表都可以直接輸出到打印機上,還可將它們以PDF格式存儲到USB存儲器中
公司簡介: 啓益科技代理銷售維修日本AND脫氧劑專用金屬異物檢出機,日本AND金屬異物檢出機,日本AND鋁箔專用金屬異物檢出機,日本AND高精度動態重量選別機,日本AND X光機異物檢查系統,美國Videojet Technologies Inc台灣地區代理商銷售維修VIDEOJET電腦日期噴印機,WILLETT電腦日期噴字機,MARSH外箱噴字機,ALLTEC雷射雕刻標示系統,色帶熱轉印機,即印即貼標籤機,美國Telesis電動氣動打刻機,油墨溶劑零件耗材維修服務,也研發了低污染耗材,對人體的傷害幾乎等於零,油墨溶劑更符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。不斷求新求進步所生產的產品深受各界肯定,產品也一直朝多元化發展,因應各行業需求。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。