會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
[ 台北市 ] 聚點國際企業...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
[ 新北市 ] 宬碁科技開發...
[ 台北市 ] 建軒堂、命名...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 新竹市 ] 新竹縣市鐵...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 高雄市 ] 禾家專業白蟻...
[ 新北市 ] 正三角創意視...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 工業機械 >> 機械零組件

福保精密工業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 25168173
公司英文名稱: Fu Fao Precision Industry Co., Ltd.
電話: 886-4-25633506
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 台中市神岡區溪洲里神洲路789巷33-1號
E-mail: fufaoliao@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 經銷買賣  規劃設計  生產製造  加工代工  保養維修  專業服務  工廠直營 
服務地區: 台灣  中國  歐洲  美洲  東南亞 
服務時間:
營業項目: 我們商品專精於:工作檯輔助塊、工作檯輔助塊S型、工作檯輔助塊M型、工作檯輔助塊L型、自動夾緊工作檯輔助、平行導正板+定位器、墊塊、V型塊、平行板、千斤頂、磁性工具盒、強力型工具磁條。
公司簡介: 福保精密工業有限公司成立於2010年2月、我們商品專精於:工作檯輔助塊、工作檯輔助塊S型、工作檯輔助塊M型、工作檯輔助塊L型、自動夾緊工作檯輔助、平行導正板+定位器、墊塊、V型塊、平行板、千斤頂、磁性工具盒、強力型工具磁條。成立至今莫不兢兢業業、夙夜匪懈於工作崗位上,多年來已擁有精深的研發能力及頂尖的生產技術和親切的服務態度。更榮獲得多國專利商品、有效輔助提升加工精度及效率、讓我們的用戶在工作中更上一層樓。
本公司致力於工作檯輔助塊及磁性工具盒領域、與頂尖的生產技術專精於:各類墊塊、V型塊、平行板、千斤頂等服務,以能為需求者提供有效的解決方式。能力經驗與服務是製造卓越產品的基本,提升商品完美的要求~是我們的執著。
歡迎相關機械廠商、貿易商、公司、合作內外銷。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。