【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 居家生活 >> 室內規劃設計

達嶺空間設計工程
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 84065239
公司英文名稱:
電話: 07-7512199
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 07-7278184
地址: 高雄市苓雅區武昌路234號
E-mail: darlingcabinet@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 室內設計 系統家具 歐化廚具
公司簡介: 成立於1995年
經營理念:「以人性化設計理念,用創意與細膩幫每一位客戶圓夢」。達嶺專業設計師要求精緻時尚的同時,堅持施工品質與兼顧個人品味,重視細節創造空間極致運用美學讓生活更自在,也為空間使用者規劃出超乎想像的使用機能;因此成就的不只是空間,而是量身定作的溫馨舒適家園。
服務項目:室內設計、裝修工程、系統家具、經典廚具
設計專長:收納機能、預算控制、整體風格營造、商業設計
強項空間:舊屋翻新、新屋設計
達嶺設計廚櫃自民國84年2月正式成立以來,即致力於室內裝修工程與系統家具之領域內深層發展與研究。在達嶺每位設計師均具有從事室內設計與系統家具達10年以上之資歷,並領有內政部營建署頒發“建築物室內裝修技術人員”之“專業設計”與“專業施工”雙料執照,因此達嶺專業設計師在要求精緻時尚的同時,更能堅持施工品質、重視細節,創造出空間極緻運用美學,讓生活更自在!
我們堅信“人”才是居家空間最重要的元素,因此達嶺設計廚櫃每位專業設計師均願意花更多的時間來與業主做雙向的溝通,深入了解每位業主真正的需求,這無關案子的大小,而是設計師的用心、耐心與細心!
「我們堅持空間應該是您個人風格的最佳詮釋」
達嶺專業設計師群融合了系統家具產品的特性與木作造型的變化潤飾,以及室內設計所需之專業工種,其中涵括了:水電配線工程、泥作工程、油漆工程、燈光設計工程、窗簾壁紙、鋼鐵鋁工工程......等專業團隊,在共同的信念:“以人性化設計理念,用創意與細膩幫每一位客戶圓夢”下,為空間使用者規劃出超乎想像的使用機能,因此成就的不只是空間,而是量身訂做的溫馨家園!

達 嶺 空 間 設 計 工 程

高雄市苓雅區武昌路234號
服務專線:07-7512199
網站:http://www.darlingdesign.com.tw
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。