【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 居家生活 >> 室內規劃設計

正美窗簾連鎖集團
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱:
電話:
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0952136633
傳真:
地址: 高雄市三民區民族一路552號
E-mail: wkrr0314@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 規劃設計  保養維修  專業服務 
服務地區: 台灣 
服務時間: 12:00~22:00 全年無休
營業項目: ※各式窗簾‧捲簾‧羅馬簾‧百葉‧拉門‧壁紙‧地板‧燈飾之裝修

※免費丈量,設計,估價,安裝
公司簡介: 早期窗簾在消費者的心中僅止於遮蔽的功能,價格高低不一,業者漫天喊價, 很難由價格的高低直接反應其品質,常常一句進口布料就亂哄抬價格,市場行情很亂。正美窗簾本著務實勤奮宗旨,低消費高服務的原則,以低價做出好窗簾,一再得到客人肯定,不用廣告,10年來全靠客人介紹客人,誰說便宜沒有好窗簾,贏得人心。
正美窗簾堅持用多少布料算多少錢,不以大窗小窗同一價錢欺騙消費者,3尺的窗戶和6尺的窗戶怎麼會同樣價錢和布料,許多消費者來店,才知道省了約一半價錢。 一般而言,窗簾專賣店多僅提供約100組窗簾布樣,正美窗簾所有門市通路的窗簾布樣至少是800組以上,現場大窗布料展列,不再是像早期拿個小樣本或小照片招攬,常造成消費者色差糾紛,雖然管銷成本提高,但我們希望能照顧任何一個客層的需求。
正美窗簾民族店居家布置,用點小巧思、換上新窗簾,你的空間也能充滿不一樣的氣息。近年來居家裝潢,賦予窗簾新的使命,選擇了合適的窗紗與窗簾,可充分提昇居家品味讓氣氛提升,窗簾也具備了遮蔽陽光、保護個人隱私以及美化居家環境等功能。

午後微風徐徐,陽光微風穿透窗簾,屋內光影飄動,構成一幅美麗舒適的居家圖像,為居家增添整體的視覺與空間質感,散發出成穩時尚的質感,輕鬆玩佈置,創造從容閒適的空間品味。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。