會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台南市 ] 大陣藝品有限...
[ 台中市 ] 賢達機械有限...
[ 台北市 ] 信諾工業有限...
[ 嘉義市 ] FB嘉義大興...
[ 高雄市 ] 品信通訊有限...
[ 彰化縣 ] 菲爾特股份有...
[ 高雄市 ] 餐廳.美髮店...
[ 台北市 ] 銓冠人力仲介...
[ 桃園縣 ] 新輔科技有限...
[ 新北市 ] 恆弦精緻搬家...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 居家生活 >> 傢飾裝潢

丰品室內設計中心
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

統編: 54104734
公司英文名稱: FPING
電話: 0800-268-288
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 桃園縣桃園市平鎮區民族路二段109號
E-mail: fpingsystem@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 經銷買賣  規劃設計  生產製造  施工安裝  保養維修  零售批發  專業服務  工廠直營 
服務地區: 台灣 
交易方式:
服務時間: AM:09:00~PM:9:00(周一至周五)
營業項目: 丰品設計中心 成立於民國八十年,主要業務以室內設計、裝潢修繕工程為主。為提昇木作工程的效率與品質,於民國八十五年引進歐洲室內裝修設計經驗,成立生產工廠,從最初的200坪擴展至現今1500坪的廠房規模,並採用德國原裝機械設備製造,追求頂級的設計感,取代木作品質不易掌握等缺點。多年來累積的工程實務經驗,獲得眾多客戶一致的肯定與讚賞。

丰品設計中心 汲取實務的精萃,不斷強化改善現場施工的品質管理,更利用高科技精密廠房設備及多樣化的材料以生產更卓越、時尚耐用的家具產品;並同時達到縮短工期、與造型美學相結合的終極目標。丰品希望藉由不斷累積的住宅服務實例,著墨開發出更多能融入空間的造型設計;並持續延伸到活動家具、家飾等軟件裝飾佈置,以滿足廣大客戶對居家整體規劃設計一次到位的需求。

為了迎接客戶更高層次的裝潢設計要求,精細分工作業模式應運而生;成立產品研發部、生產部、設計部、工程部等專研部門,各司其職、分工合作;至目前為止已成立多家展示中心。我們展望未來能在室內裝修市場朝向更專業化、精緻化及永續經營的目標邁進。


1991~成立FPING丰品設計中心品牌
1992~引進歐洲室內設計經驗、承辦業務以室內設計、裝潢修繕工程為主
1993~成立系統家具專門生產工廠
1994~率先使用德國EGGER F****四星級板材、營運北台灣
1995~桃園龜山廠房從200坪拓展至600坪規模
1996~引進德國原裝高科技精密機械設備、取代木作不易掌握之缺點、提升工程效率與產品品質、創造縮短工期之最大優勢

1997~成立產品研發部、生產部、設計部、工程部等各司其職、分工合作、開創丰品系統家具之產品獨特性、智慧收納功能

2000~桃園龜山廠房從600坪擴展至1500坪實力規模
2013~獨家進口國外原木實木家具
2014~成立沙發工廠、開發多種款式並接受客製化訂做
2015~推出活動式家具、於設計案件中可以自由選擇搭配
2017~開放全台連鎖事業加盟體系
公司簡介: 丰品設計中心 汲取實務的精萃,不斷強化改善現場施工的品質管理,更利用高科技精密廠房設備及多樣化的材料以生產更卓越、時尚耐用的家具產品;並同時達到縮短工期、與造型美學相結合的終極目標。丰品希望藉由不斷累積的住宅服務實例,著墨開發出更多能融入空間的木作設計;並持續延伸到活動家具、家飾等軟件裝飾佈置,以滿足廣大客戶對居家整體規劃設計一次到位的需求。

為了迎接客戶更高層次的裝潢設計要求,精細分工作業模式應運而生;成立產品研發部、生產部、設計部、工程部等專研部門,各司其職、分工合作;至目前為止已成立8家展示中心。我們展望未來能在室內裝修市場朝向更專業化、精緻化及永續經營的目標邁進。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。