會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台南市 ] 和新化工科技...
[ 台北市 ] 臺灣機械工業...
[ 台北市 ] 順鑫二手家具...
[ 高雄市 ] 漢碁傳動有限...
[ 台北市 ] 丹尼爾麵包坊...
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 台中市 ] 聯合二手倉...
[ 台南市 ] 橘子電腦資訊...
[ 新北市 ] 鴻戎有限公司...
[ 彰化縣 ] 紳益輪車業有...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 家用電器 >> 小型家用電器

廣盛電子股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 80087252
公司英文名稱:
電話: 07-3875561
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 07-3854872
地址: 高雄市三民區九如一路61號8樓
E-mail: ksrd1688@ksrd1688.com
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 週一至週五,上午9:00~12:00 下午13:00~18:00
營業項目: 提供各種O3臭氧機、O3臭氧殺菌機、O3活氧殺菌的環保商品,主營水力勁系列活氧殺菌能量負離子生飲機、活氧殺菌能量溫泉沐浴機、活氧櫥下型殺菌機、優立淨殺菌負離子空氣清淨機、負離子動力光臉部按摩器、樂舒活系列按摩器等多元化商品。

公司簡介: 廣盛電子股份有限公司是一家永續經營的公司,多年來我們跟眾多個人經銷商及代理批發商建立了良好的合作關係,致力於通過先進的網路平台,全面整合台灣地區優質的淨水產品,減少流通環節,為全國及海外各地的客戶提供各種臭氧殺菌的環保商品,主營水力勁系列活氧殺菌能量負離子生飲機、活氧殺菌能量溫泉沐浴機、活氧櫥下型殺菌機、優立淨殺菌負離子空氣清淨機、負離子動力光臉部按摩器、樂舒活系列按摩器。廣盛電子股份有限公司本著“客戶第一,誠信至上”的原則,與多家企業建立了長期的合作關係。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。