會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 理虹工程顧問...
[ 新北市 ] 泓陞自動化科...
[ 台中市 ] 通永和企業股...
[ 彰化縣 ] 丁茂實業有限...
[ 台中市 ] 普聯國際股份...
[ 台中市 ] 映葉設計有限...
[ 台南市 ] 台南聯想力廣...
[ 台北市 ] ippass...
[ 台中市 ] 龍德機械工業...
[ 台中市 ] 竑啟企業有限...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 化學工業 >> 塗料染料

登威股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編:
公司英文名稱: STANWELL-EXPAN CO., LTD.
電話: 033277637
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0912709020
傳真: 033973181
地址: 桃園縣龜山鄉頂湖九街8號
E-mail: paul.huang@textint.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 1. 代理全球物理發泡粉先驅-瑞典Expancel的物理發泡粉,此物理發泡粉可應用於塑膠射出、橡膠、合成皮革、溶劑塗料等,不需像化學發泡劑再另加助劑,可有效減少環境的污染。

2. 紡織印花漿料-高彈漿料、防水尼龍漿料、萊卡漿料、防昇華漿、拔染漿、燙金漿…等。
公司簡介: STANWELL登威為台灣印花漿料製造商,也是專業的物理發泡粉廠商,主要代理全球物理發泡粉先驅-瑞典Expancel的物理發泡粉。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。