會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台中市 ] 程研工業有限...
[ 新北市 ] 鑫林藝術設計...
[ 新北市 ] 宏峰實業有限...
[ 花蓮縣 ] 花蓮液晶維修...
[ 台中市 ] 財鋐工業股份...
[ 桃園縣 ] 高登系統科技...
[ 台北市 ] 隆華家電維修...
[ 台中市 ] 秀冠裝潢企業...
[ 台中市 ] 三才畫廊...
[ 台中市 ] 松金記帳士事...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 化學工業 >> 塗料染料

誠宏生物科技股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 27644167
公司英文名稱: Health Giant Biotechnology Co., Ltd.
電話: 02-2998-9899
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線: 0919-330-089
傳真: 02-8994-2881
地址: 新北市新莊區化成路63巷8-2號
E-mail: hgbt.info@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 上午8:30-下午6:00
營業項目: 專司研發生產除甲醛產品(除醛水性水泥漆、除醛水性添加劑、除醛建材塗料、除醛傢俱護理腊、除甲醛水性噴劑),亦提供到府甲醛檢測、甲醛消除工程、甲醛預防工程等專業服務。
公司簡介: 誠宏生技成立於2005年,多年來我們秉持著『天然、環保、健康』的理念,致力於提升民眾住宅品質,開發出多款優質的「除醛產品」,要成為對抗「甲醛」的先鋒,讓民眾不但能住得安心、更能住得健康!專利除醛技術,可主動吸附逸散在空氣中的致癌甲醛,並進一步分解成為無害的水分子,效果經國際檢驗單位SGS驗證,30分鐘內可除去高達99%的致癌甲醛!

全國唯一擁有經濟部多項專利、內政部建研所【綠建材】認可,並通過國際級指標性檢驗機關SGS與上海市建築材料及構件質量監督檢驗站淨化空氣檢驗合格,產品技術經得起國際級的考驗!絕對是您面對甲醛問題時的最佳選擇!
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。