會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台南市 ] 立盟系統科技...
[ 新北市 ] 漁夫科技工程...
[ 台北市 ] 中華海峽兩岸...
[ 台北市 ] 象形文工作室...
[ 新北市 ] 安特食品有限...
[ 台中市 ] 東森房屋台中...
[ 新北市 ] 大峯清潔社...
[ 桃園縣 ] 桃園花店.中...
[ 台南市 ] 熊本式拉麵專...
[ 台中市 ] 上亞禮贈品批...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 化學工業 >> 塗料染料

永朕材料科技股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

統編: 28220808
公司英文名稱: YONG-ZHEN TECHNOMATERIAL CO.,LTD
電話: 02-27203518
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 02-27201512
地址: 台北市信義區吳興街361巷23弄11號1樓
E-mail: qfnano2011@gmail.com
網站: 前往官網
經營型態: 生產製造  零售批發  專業服務  貿易 
服務地區: 台灣  中國  美洲  東南亞  其它 
交易方式:
服務時間: 每週一至週五,上午九時至下午六時
營業項目: 本公司研發出國內自製汽車美容專用鍍膜產品,市場推廣十年以上,一直不斷更新研發,鍍膜產品品質不亞於國外進口專用汽車美容鍍膜。
各種奈米原料(例如:奈米白金、奈米黃金、奈米銀、奈米銅粉、奈米鈦粉、金屬鍺等)、
遠紅外線電氣石原料、負離子天然礦石粉原料與相關產品
公司簡介: 永朕以提供高科技奈米複合性材料至各產業為主要業務。從奈米原料的供應以及分散技術的應用(如:金屬表面、紡織纖維、塗料與陶瓷等)均具一定之水準。同時,我們提供各種奈米與特殊功能性原料,奈米材料應用專攻金屬表面(鏡面與烤漆),奈米功能性紡織品與陶瓷製品後加工(如超柔細、防污易潔、防菌、防水、撥水、撥油、防塵、抗紫外線、發射遠紅外線與負離子等)。
於2006/10/10加入萬能科技大學育成中心(針對奈米原料與奈米運用商品研發技術與生產製造輔導)。永朕奈米汽車蠟、奈米汽機油精、奈米水箱精、奈米汽車皮革保養液與複合性奈米白金、奈米黃金、奈米銀與精華液、乳液、洗卸慕斯等產品已行銷國內外市場。永朕研發團隊將不餘遺力,為使目前的產品更具市場的競爭力。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。