會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台南市 ] 濾傑企業有限...
[ 雲林縣 ] 靈昭道苑開運...
[ 桃園縣 ] 達靖企業股份...
[ 台中市 ] 鼎尉科技有限...
[ 花蓮縣 ] 美利屋裝修工...
[ 台北市 ] 香水特賣會...
[ 台北市 ] 專業WISH...
[ 台中市 ] 華冠全球實業...
[ 彰化縣 ] 百葳國際有限...
[ 新竹縣 ] 住商不動產竹...
[ 台中市 ] 心晴貨運-全...
[ 台中市 ] 大慶包裝機械...
[ 彰化縣 ] 禾茗光電有限...
[ 新北市 ] 利優電子有限...
[ 高雄市 ] 丞偉門窗工程...
[ 台北市 ] 捷芙花禮坊...
[ 台中市 ] 喬義司資訊有...
[ 台中市 ] I-mode...
[ 新北市 ] 洗滌生活網...
[ 台中市 ] 冠昌事業有限...
[ 桃園縣 ] 倉儲專家元祥...
[ 新北市 ] 隆彰自動化有...
[ 新北市 ] 元鼎科技有限...
[ 桃園縣 ] 極趣科技股份...
[ 新北市 ] 楊智宇老師算...
[ 台南市 ] 采庭設計企業...
[ 台北市 ] 阿水個人搬家...
[ 台北市 ] 一佳有限公司...
[ 新北市 ] 冠陵實業股份...
[ 新北市 ] 勇備工程有限...

目前位置: 首頁 >> 化學工業 >> 塗料染料

昇聚企業有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 28533597
公司英文名稱:
電話: 03-5333252
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真:
地址: 新竹市鐵道路二段166巷37號6樓
E-mail: weihai.lai@msa.hinet.net
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間: 0800am~1700pm
營業項目: *發光膜,發光板,發光油墨,發光粉與發光塑料樹脂等材料批發。
*開關/插座用夜間自發光貼膜 (單孔、雙孔、三孔)。
*自發光逃生指示標誌。
*夜光工作帽/工程帽。
*夜光兼反光晶格帶。
*潔能環保蓄光/夜光/自發光產品的設計開發與行銷。
---產品諮詢與業務合作專線 0931-075125 賴先生---
公司簡介: 公司專注於潔能環保蓄光/夜光/自發光產品的設計開發與行銷,同時也提供發光膜,發光板,發光油墨,發光粉與發光塑料樹脂等材料供業者使用,是一種新型的具有高效蓄光自發光功能的高科技材料,具有非常優異的性能。在吸收陽光,燈光或室內離散光10-30分鐘後,可持續高亮度發光2-3小時,餘輝發光時間可達8-10小時以上,並可無限次反覆使用,材料性能穩定,且環境適應性強,具有高效、節能、免維護、安全係數高的特點,無毒無放射性,符合【SGS八大重金屬安全含量檢測】,適用範圍廣闊,具有極高的社會效益和經濟效益。

產品特色
*不含任何放射性物質、無毒、無害、不燃燒、不含磷、鉛和其它有害元素或化學品,對人體安全。
*具有穩定的物理和化學屬性。
*具有優良的耐熱、耐寒性能,發光顏料適用于-20 ~ +500℃的環境。
*具有好的抗老化性能,戶外一般情況使用可達5~10年。
*不需電源,安裝簡便,免維護。

產品應用
>>居家DIY:可以直接將其剪裁成各種發光圖形、標誌,黏貼於所需之處。還可做為底襯發光,在夜晚或暗處給人新穎、奇特的感覺,並且具有一定的指示作用。可以應用於家居裝飾、點綴以及安全防護,例如貼於開關、插座、電話、把手、扶手、階梯、電器用品、書包、安全帽、汽機車、自行車等處,也可做成夜光門牌、取代傳統小夜燈等。
>>發光顯示板:可印刷製作成各種標誌、標牌,用於船舶、車輛、地鐵、通道、 倉庫、工廠、影劇院、辦公大樓、飯店旅館、百貨公司、大賣場、娛樂場所、景區景點等公共場所,以及消防、廣告招牌等方面。
>>發光安全標誌:可製作各式符合國際標準的指示圖形、圖案,亦可應客戶要求 專門加工、訂做。不僅具有傳統燈箱式安全標誌的功用,而且無需電源裝置,安全可靠,尤其在突然斷電的情況下,更能顯示其優良和獨有的安全指示性能,避免了在黑暗狀態下的混亂現象。
>>緊急疏散通道系統:樓梯標識、走廊、牆標、地磚的標識、警示指示。
>>城市道路交通標示、標誌與標牌以及道安器材方面的應用。


照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。