【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 化學工業 >> 塑膠橡膠

志粒有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 27839923
公司英文名稱: ZHI LI CO., LTD
電話: 049-2520299
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 049-2520377
地址: 彰化縣芬園鄉員草路一段329巷15號
E-mail: zhilico@pchome.com.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: TPE/TPR 熱可塑彈性體
公司簡介: 本公司專門生產熱可塑彈性體(TPE) 專業製造商
視客戶需求然後經由公司專員適當的建議及提供適合的產品來配合生產
最能提高生產效率及降低成本的考量。
在專業領域上以團隊的精神研發,不斷創新努力突破技術, 公司秉持朝永續經營之理念邁進。
廠務內部自行研發生產TPE掺配料,目的加強產品技術的提昇,品質穩定的控管,在困境中求進步求生存,以得到市場上客戶慢慢肯定及信任,以奠定TPE業界之基礎和聲望。
公司在對外行銷上,會做更好的形象溝通,凝聚資源,跨足國際,志粒將投入更多優秀人才與資源參與,以形成強固有力的企業體系;在對內的環境上逐步更新、人性化,在福利上努力回饋,與員工共享利益,再迎向國際,邁向未來的新挑戰。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。