【重要公告】由於本公司受到疫情影響,預定將於2022年6月30日全面關閉黃頁平台,合約未到期的VIP會員可辦理剩餘天數退費,詳請點此

會員中心
會員需知
推薦廠商

目前位置: 首頁 >> 包裝服務 >> 包裝機器及工具

常用機械有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook


統編: 34418188
公司英文名稱: Chang Yong Machinery Co., Ltd.
電話: 02-5555-2558
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 02-5555-2492
地址: 新北市板橋市大觀路3段80號
E-mail: sales@changyong.tw
網站: 前往官網
經營型態:
服務地區:
服務時間:
營業項目: 打包機,打包帶,包裝機,包裝材料
公司簡介: 常用機械公司於1977年創立。致力於發展,研發及生產包裝,打包,捆包機械及相關包裝原料。公司外銷部門設立於台北市,而研發及製造工廠則位於台北板橋。
常用包裝機械廣泛的應用再每個行業,最常使用在印刷行業如報紙雜誌及相關的印刷產品的包裝。
紙器行業也少不了使用常用包裝機械於全自動或半自動的成品或半成品的類包裝的應用。超過九成以上的台灣的郵政分類包裝系統也使用大量應用常用包裝機械來加速流程。這些要歸功於常用包裝機械的成熟設計,以致於機器方便簡單,使用有效率及無傷害的包裝您的各類型產品。安裝及保養簡易,高品質的零組件耐用,以致機械壽命可超過二十年仍能有效率的工作。再加上使用PE繩,節省包裝材料的支出,降低成本二十倍,這些都是業者喜愛使用常用包裝機械的原因。
常用包裝機械自創業以來,一直保持研發的精神,在機械設計上面更有許多的專利,例如:專利認證174592、172988及166798等等。我們致力使用最有效率,最安全,低功率,符合機械及人體工學的機械。
從配合現今最高速的紙器機器的全自動生產線至一般傳統工業使用的半自動機器,常用包裝機械的高品質,在這三十年來,全球的使用者是有目共睹的高品質機械。
常用包裝機械,以幾個主要特點受到廣大使用者的愛戴:
1. 節省包裝材料成本20倍以上。
2. 簡單容易使用。
3. 節省人力,使工作效率大幅提升。
4. 最人性化的操作界面設計。
5. 超簡易保養及更換零件。
常用包裝機械廣泛的應用在各行各業,可依照各種產品的特質自動調整包裝張力,常使用的行業如下:印刷業、郵政系統、紙器業、紡織業、化工製造業、學校、銀行及各機關、食品業、農業、花卉業、零件製造業、鋼鐵業及各種製造業及需要包裝產品的行業。
除了機械之外,我們尚有包裝材料製造工廠提供各種包裝原料,歡迎來信詢問。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。